SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mvp08
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 不要再熬夜了 !! [複製連結]

狀態︰ 離線
難怪我覺得自己常常一轉頭
就忘了自己要作什麼

狀態︰ 離線
我也很想早早就睡  可是我是個很難入睡的人
所以上班時 午睡幾乎不太可能 因為根本睡不著就放棄算了
而且我當然懂沒睡飽 人就容易失常  
可我想 像我們這種 明明好不容易入睡了
卻發現整個頭腦還是在自動運轉  無法正常休息
就知道為什麼我們這種人永遠處在總是一付沒睡飽的狀態下了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好吧,也許我該早點睡覺了.............

多謝

狀態︰ 離線
喔喔
原來如此
難怪最近我覺得我好像越來越笨
原來是熬夜玩電腦的關西喔
以前我都早睡早起
而且都只睡午六個小時而已
但是都不會覺得疲倦
線再每天都睡八九個小時
還是很累
原來這就是所謂的"睡眠債"!!
阿文ㄟ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感恩分享這些資訊
謝謝分享唷

狀態︰ 離線
熬夜在學生族群中常常都是變成一種慣性了,不過熬夜過後對身體真的很不好晚上也要盡量早點睡
對身體的代謝會比較好
想想去年早上上班晚上上課回家熬夜K書,鐵打的身體也不夠玩,沒有健康的身體有再好的學歷與技能
也賺老闆的錢賺不倒不是嗎!
好好規劃時間~快點把該做的是做完~晚上早點睡吧!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現代人要不是瑣事一堆  

我想快樂休閒的生活是大家都希望的

更不要說熬夜了

狀態︰ 離線
如果可以睡  誰會想熬夜   大家都是有苦衷的

狀態︰ 離線
驚訝!!!
看來我可不能常常熬夜
我不要變笨阿

狀態︰ 離線
尤其是有肝病的人更是不能熬夜
不然很容易報肝的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部