SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭

[問題討論] 執子之手˙與子偕老~扶持的保存期限 [複製連結]

狀態︰ 離線
夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛"

狀態︰ 離線
相戀而共同生活都五年了、甜蜜、爭吵都會有
若因付出要變多、責任要變重、就選擇逃避的
人、那你只能怪自己目啾裹丟啦啊肉、那種人
也不能托付終身的、乘早閃人吧。
avmenu

狀態︰ 離線
全心全意愛地話 我相信一輩子都甘願..
只是一定要懂得調適自己的心情與紓發

狀態︰ 離線
好難選擇得一個問題阿
最近和男友也面靈了一個問題
交往五年多 不知道該不該繼續走下去

狀態︰ 離線
如果是夫妻,彼此又經營許久的感情,那就一輩子囉

狀態︰ 離線
我選了五年的說...
雖然我沒結過婚,可是我的親人曾經生過一場很嚴重的病,那時候每天搭車往返醫院就要花上半天時間
可是我前女友還是一天都沒缺席的陪我兩邊跑...我真的很謝謝他也很愛他,呵呵
連另一半的親人都能這樣^_^ 何況是另一半呢?
跑醫院的時間長達半年,真的是每天跑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選擇了解狀況後再分手...
因為 要把自己付出的愛 收回並不簡單...

狀態︰ 離線
要長時間照顧一個人,我想抱怨是人之常情吧!

狀態︰ 離線
愛一個人是一生一世怎能用短短的時間來衡量
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部