SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: caesar25

[塑身日記] 二個月瘦身14公斤 [複製連結]

狀態︰ 離線
好像很棒的感覺耶~

重點是瑜珈可以自己練習嗎~

初學者要做什麼姿勢阿~

交一下吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #42 mailck520 的帖子

剛開始最好還是要專業老師教比較好 學個1~2期就可以了 我是去救國團學的哈達瑜珈 第2期老師就叫我們別去了 自己在家練習即可 因為動作都一樣 不過有老師指導 經脈貫通比較快 ...

我是天天持之以恆 至少1小時 看電視不是劈腿就是蹲著 或是跪坐2小時 前半年上樓梯都要攀扶手才能上樓...

你可以試著學日本人那樣跪坐(瑜珈叫金剛座) 不然就是學我劈腿或是蹲著...重點還是每天練囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
是吃水果餐才瘦還是水果餐加瑜珈才瘦的?
男人58公斤太輕了

狀態︰ 離線
試問!
早餐吃奶粉+大燕麥片(無糖)
中餐和晚餐吃水果的話....
(要吃什麼樣子的水果才不會增加身體的負擔?)
晚上9點慢跑+散步共30分鐘
每天攝取的水份2000cc左右
請幫我!拜託!!
因為我當兵前94kg,退伍之後剩下69kg
不過跑去當廚師之後變回74kg
過了一年認識我老婆之後變回84kg
直到現在....101kg
最近我朋友要結婚了,接著我把結婚那套西裝拿出來穿
結果!穿不下了
請救救我吧!!瘦身達人

《 本帖最後由 紫菜蘇打 於 2009-12-24 22:45 編輯 》
《好想靜靜的渡過無憂無慮的生活
 鄉下的感覺.安靜的聲音和那動人的蟬鳴》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #46 紫菜蘇打 的帖子

運動加水果是一般瘦身的基準 不過從身心靈的角度來看 我倒是覺得心理層面的瘦身觀念也蠻重要的.

那是傾聽身體的需求 就像生物的演化 太胖或太瘦 在演化的過程中 都會被自然淘汰

個人從練瑜珈和靜坐中 恢復身體會口渴和飢餓的生理需求 有時候腦袋和鼻子 會有圖片和聞到食物的味道 大概就知道缺少那方面的微量因素 我常笑好朋友說 你有多少沒有享受飢餓的快樂了...

吃甚麼是被動的 身體可以恢復律動和恢復對食物的敏感力 恐怕是現代人普遍的問題~

我現在常常聞到兒時吃有機食物的香味 聞到泥土自然的芬芳 朋友有時候會送我自己種的農產品 遠遠地我就聞到在袋子裡的蔬果香氣...

**所以一併回答三位網友(阿尼積 and 曾意晴 )的疑問 體重太輕 或是體重急速下降的問題 健不健康 自己應該要是最清楚的....自己就是最好的專屬營養師和醫生...

《 本帖最後由 caesar25 於 2009-12-26 15:41 編輯 》
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紫菜蘇打 於 2009-12-24 22:43 發表
試問!
早餐吃奶粉+大燕麥片(無糖)
中餐和晚餐吃水果的話....
(要吃什麼樣子的水果才不會增加身體的負擔?)
晚上9點慢跑+散步共30分鐘
每天攝取的水份2000cc左右
請幫我!拜託!!
因為我當兵前94kg,退伍之後剩下69kg
不過跑去 ...

芸的建議你~

1.先每天起床.睡前量體重的習慣(最好是穿同一件衣物量體重)先找出你每天飲食會讓你體重增加的食物.這樣的食物你就要避免食用.

2.找出能讓你持之以恆的運動.

3.再來讓你先縮小你的胃,實施"少量多餐"每餐的量的只有半碗量,1小時候才能再進食.

4.若是你很沒耐心的人就要協助醫師幫助你~芸是求助中醫師針灸滴(我沒吃藥喔)~

以上是我減肥的經驗供你參考~(1.5個月減下8.5公斤滴)

狀態︰ 離線
其實多多的運動跟正長的睡
眠也可助瘦
身效果
還有多喝水
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部