SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 瘋狂小龜
列印 上一主題 下一主題

慶祝七星淡菸榮昇副版 (活動結束感謝支持)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
慶祝七星淡菸榮昇副版
有大大加入一起管理
SOGO會越來越讚
越多采多姿唷

-------------------

這裡有你們~也會更多彩多姿呦~!!

要記得分享喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 21:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 1 感謝支持喔~!!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜七星大大榮陞副版~妳一路走來盡心盡力無私提供影像技術~

提供一切妳所知道的~得到如此職銜真的實至名歸~恭喜妳

-----------------------------------
期待大大也能在此分享喔~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 21:20 編輯 》
七星淡菸 + 1 感謝支持喔

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸榮昇副版
攝影真是一種記憶生活點點滴滴
懂得生活 多一點色彩 一起分享
送個十二禮砲~恭賀 恭賀

----------------------------

期待我也能像這英勇的戰車~勇往直前   衝衝衝

謝謝大大的祝賀喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 21:38 編輯 》
七星淡菸 + 6 感謝支持喔

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸榮升影像生活副版主
相信該版在大大的帶領之下
資訊會更豐富,內容一定會更精采

---------------------

挖又是美女圖~~~看來今晚我要虛脫了

謝謝大大的祝賀喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 21:48 編輯 》
七星淡菸 + 6 感謝大大支持喔~ 期待大大也能分享生活 ...

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸賀喜七星淡菸榮昇副版主,心裡真是替副版主高興,

感謝副版大對影像生活區的貢獻祝副版主事事順心.天天如意

-----------------------------

感謝大大熱情的祝賀喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 21:50 編輯 》
七星淡菸 + 1 感謝支持~!!

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線

恭喜七星淡菸榮升副版主

自從升任義工隊以來
您的表現是可圈可點
今日升任副版主
是論壇付予您更大的責任
我相信這對您來說是駕輕就熟的事
也祝您能再往上升級

---------------------------------------

派大的管理也是一級棒的  是七星的學習楷模

最近大大 偏愛蝴蝶姊姊喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 21:54 編輯 》
七星淡菸 + 6 感謝派大的祝賀喔~

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸榮昇副版

雖然我很少去攝影照相那邊  但是看到的這麼多的美圖

我想我該去那邊走走看看囉  等小弟買了相機 在一起分享美圖

----------------------------
非常期待大大的生活分享喔~!!

一定很棒

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 21:57 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

星空下的我

狀態︰ 離線
恭喜七星淡菸大大 長久以來的努力 在這一刻 我相信都值得了

也期許其他再默默付出的人 有昭一日也能像大大一樣 榮登副版主

--------------------------------
有興趣~大大也可朝這方面前進喔

謝謝你的祝賀~要常來此區分享生活影像點滴喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 22:16 編輯 》
七星淡菸 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恭喜七星大大榮升副版主

拍照這門學問有很多的好玩地方

------------------------

一起加入我們吧~!! 一起來挖掘其中的樂趣喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-9 22:57 編輯 》
七星淡菸 + 1 感謝支持喔~!!

迎向全新的自我

狀態︰ 離線
恭賀 七星淡菸 大大榮昇副版

雖然我都在遊戲版發言

但看到你榮昇在此也是祝福你

升任愉快喔

加油

也祝福在此論壇的每位大大心想事喔成
----------------------------------

感謝你跨版的祝賀喔~!! 要常來喔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-10 00:02 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 1 + 2 感謝支持喔~!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部