SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: luck630320
列印 上一主題 下一主題

[其他] 從幼稚園到你最後的一個念書階段,你最懷念哪一個階段? [複製連結]

狀態︰ 離線
國小吧@_@
國小四年級因為常常跟隔壁般的玩足壘,有一天在我們玩的快樂時一群五年級的跑來亂
足球滾過去時 一個五年級的把他踢飛 我們那群跟隔壁般的一起衝上去 就霹靂趴啦的罵一堆髒話
那後就打起來了 那時年少輕狂不怕死=  = .. 第一個出拳 事後被老師發現被罵慘了!
後來心有不甘 找我哥幫忙 他叫我找他朋友 六年級的,隔天我就去找六年級的幫忙
他們很爽快的答應 他們就帶著幾個六年級去找五年級的 放學後有一個五年級的好像被我嚇到
趕快跟我道歉XD 真刺激!~

狀態︰ 離線
從小學三 四年級就不喜歡讀書直到國中都是全班委三名的 高職讀建教合作三個月在校三個月在外第一次要輪調心情有說不出來快樂 緊張 慢慢習慣生活後 只要工廠有需要學生都報名第一位 再校的時間往往不到二個月就在工廠上班 最懷念的高職生活了

狀態︰ 離線
我是讀五專的,當然是五專那五年的生活,從不懂事到懂事,從幼稚到成熟,全在五專那五年養成,有時午夜夢回時還會夢到那些點點滴滴,搞社團,釘學弟,飆車,把馬子,晚上爬牆吃宵夜,幹盡年輕人可做的壞事,只是,母校變了,變的更沒有空間,學歷也高了,但,再來就沒有那五年的快樂感了。
LSHflower 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
過了好幾年了
國小 那時候還不懂事
只知道自已都在混
連ABCD 都分不清楚

到國中 英文慢慢變好 (不知道是怎樣 怎麼好的都不曉得 真的=.=)
交到很多好朋友  .......還有兩三段沒結果的感情 (就這部份來說非常不喜歡國中)
那時我也被煽動 學怎麼抽菸
後來知道 我那時候抽的只是假煙 之後戒掉 就沒再碰過了
班上的女生 普普 有N個都不會多難看
雖然後來有一個很不錯的朋友 搬家也轉學
現在也多多少少都有在連絡 但沒啥互動就是了..
最記憶深刻的就是
畢業典禮的前幾天
我們一群人龜在教室看畢業紀念冊
我旁邊有一個矮矮的女生 老實說是還不錯看 只不過 個性差了點 身材差了點 不然應該是蠻完美的
那時候 手肘感覺軟軟的 (啥鬼....)
轉頭一看
....我的手肘碰到那女生的胸部 (還不錯 應該有B 軟軟的..)
容易滿足、馬子狗、無怨無悔、垃圾桶。

狀態︰ 離線
我幼稚園時偷親午睡的女生,還真是人小鬼大。

狀態︰ 離線
國中..
國中天真無知
什麼都想去嘗試
所以很有趣

狀態︰ 離線
國中比較想回憶 有太多的感受了
往事只能自己睡夢中偷笑了 呵呵

狀態︰ 離線
雖然老弟我才五專三年級

不過我對國小的感覺一直都是不錯的!

記得剛上國小第一天
自己一個人跑去六年級教室坐著(想說桌子怎麼那麼高=ˇ=)
後來被學長帶回一年級教室 那天真是好笑
一年級的時候因為常常憋尿每次上課都跑去尿尿
有時候還會滴到內褲(現在想起來還真蠢)
到了中年級參加了科學展覽
記得當時每次放學都留下來跟老師一起做實驗
每次都做到快哭了~~
後來還拿到全縣第一(真是不錯的回憶)
到了高年級5-6年級開始對女生有點興趣
不過一直沒勇氣跟喜歡的女生說(呵呵~還好當時沒說)

可能是國小沒什麼煩惱吧!所以我認為最值得回憶的是國小求學的時候

狀態︰ 離線
高中.....因為  那是玩最風的時候  父母管的也比較少

不過...上了大學以後...更瘋XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部