SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 校外租屋你[妳]最再意什麼? [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
現在女兒的房子是我和老婆費盡苦心才找到的.雖然交通不是很方便.

但是環境優雅.房東夫婦人也很好.夜晚非常安靜適合孩子讀書.

只是吃東西或搭乘公車代概要走10分鐘路程.

但是緊鄰國小.環境是蠻優的.

不知道個位大大在外租房子都會考慮那些因素.

是否會帶父母親一起去看租屋處呢?

歡迎一起來投下一票.
多選投票, 共有 0 人參與投票
11.25% (54)
22.92% (110)
11.46% (55)
7.92% (38)
11.25% (54)
16.67% (80)
14.17% (68)
4.38% (21)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我選7

因為大學時代是第一次離家在外

當然要選個環境優美,人少安靜,不管唸書聽音樂都不會吵到別人或被吵的環境

加上自己是男生,沒有人身安全顧慮,所以大一就住在較偏遠的後山

某天晚上起床尿尿還第一次看到火金姑.....超興奮的

後來女友同居的因素,只好低頭選了選項2.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能說每個人的考量點都不一樣吧!

像我要租屋時,考量的是價錢。

畢竟,我都要自己來‧‧‧負擔房租。

其次是房東人好不好。

一個人在外,多個人照應也好。
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是台中某個私立大學的大一生
過完今年暑假就要大二了
我覺得 環境最為重要 最好是套房
因為我住了學校宿舍之後發現 如果自己居住的環境整潔(包括廁所)能自己掌握 這樣租屋生活就好了一大半
其次是交通上方便
安全...很重要  但是目前還沒有遭遇過這一類的問題
陸戰男兒 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
基本上在外租屋價錢都是擺第一@@
在這個大前提下
再來尋找好房東與房客
最後是環境的安寧與安全

以上俱備之後
才會關心吃喝與交通的便利性
畢竟上大學有了機車
機動性其實是挺足夠的
因此將其擺在最後考量

狀態︰ 離線
價錢重要囉~
畢竟我是助學貸款
未來還必須背負一堆債款= =
陸戰男兒 + 3 加油哦.

狀態︰ 離線
不知道要選什麼~~
我說一下自己的租屋進化史~~
1.第1次租屋 -離學校最近~隨便就好~
2.有機車之後 -交通便利~可離學校遠一點~
3.缺女友 -住在有很多妹的地方~
4.有女友 -跟女友同居~
------畢業----
5.第1次工作 -隨便~便宜就好~
6.小有收入--住好一點的地區~
7.有汽車後--有停車位的地方~
8.小有積蓄--距離老家跟工作的地方中間~
9.有穩定女友--住安全的地方

以上是我的租屋經驗~

狀態︰ 離線
我選一到七
因為這些都是我覺得必要的條件
不過好像條件有點多
努力的話說不定一定找的到夢想中的房子
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
附近生活機能吧
吃的玩的之類的

狀態︰ 離線
其實我需要的是安靜一點的
而且房東跟我們互動好的就好

租房子嘛
感覺比較重要
住在自己不喜歡的做什麼都不順

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部