SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 校外租屋你[妳]最再意什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得是四週的環境與安全吧!!
其次則是離學校近以及便利性

狀態︰ 離線
痾......我覺得都蠻重要的說
真的要選一個的話
我可能會選跟租金和房東有關的吧
貴的房子不完全保證好阿
有些租金便宜的  設備還不差阿
房東的話....   好的房東帶你上天堂
壞的房東帶你下地獄
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選7

至少你是花錢的  總不能住一個 衛生環境 很差的地方吧~

幹麻花錢折磨自己呢??
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
居住環境是否舒適
交通是否便利
最重要的是租金阿!!!

狀態︰ 離線
其實很多因素耶!!!不過便宜又適合自己一個人不吵不鬧,這幾點我都有選,因為喜歡在一個安靜的空間做自己的事情

狀態︰ 離線
環境優美.安靜.適合讀書

安靜的很重要
回去就只是讀書跟睡覺休息而已
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得房間最好一定要照到陽光吧...
之前在找房子有些超誇張...房間內竟然連窗戶都沒有
總覺得住久了會生病

還有便利性跟安全性也很重要

狀態︰ 離線
離學校近 生活機能好 安全治安良  
然後附上基本設備
結論 .... 很貴

狀態︰ 離線
其實大學一年級
租房子只要便宜就好
怎麼說呢?
大學大多時間都是在玩樂
哪有時間去讀書
所以給他租便宜的就好了
等到大2開始想讀時再給他住好一點的

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

我覺得第一是居住品質
因為如果沒網路 或是租到浴室不能使用的
真的會很麻煩

第二是室友
好的室友可以互相討論功課   也比較有個伴
假如隔壁室友每天都吵吵鬧鬧的住的也會很煩

第三是離學校最好近一點
因為學校有很多資源可以使用
如圖書館  社團  或是  一些藝文活動
假如住的太遠 會比較少有效利用學校的資源

最後最重要就是睡眠品質
沒有好的睡眠  學習效果就不好
所以好好的睡覺是很重要的
陸戰男兒 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部