SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 懷舊柑仔店的古早味 (已截止.為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選的是抽抽樂=ˇ=
國小的時候常常抽^^
都把早餐錢花到這個上面ˊˋ
不過我國小的時候是小惡霸XD
常常去收保護費=ˇ=(這是不好的行為請別學喔)
有一次還一口氣抽了1000多塊.....
錢?!當然是偷來的....那次被打好慘>"<
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
最懷念的就是抽抽樂阿~~
小時候是想抽糖果阿,大一點就在抽錢 = = (太小賭博是不好滴)
現在就算遇到類似的商店 也都玩個一兩次回味一下
不過現在怎麼這麼貴阿

狀態︰ 離線
當然是抽抽樂辣..
想當初我還不知道抽抽樂這個東西..
直到某天 家裡的人在打牌親戚請我去幫他買菸 一包峰的當初還是50塊的時候..
親戚拿500給我 說剩下的給我當零用錢..
到了柑仔店買完菸 看到櫃檯有一盒一個洞一個洞的 問了老闆才知道那是抽抽樂而且有很多小東西
那時候聽到就眼睛放亮辣..小東西對那個時候的我太有吸引力了..
害我把親戚給我的錢 每次每次的都投進去..
然後每次回去都被爸媽罵亂花錢=   ="
草薰風 + 2 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

本天王投給打電動玩具一票,還記得小時候常常去柑仔店跟別人挑快打旋風都麻打到晚上才回家的,還有跟朋友一起打雷電也好讓我懷念喔@@~~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最懷念的應該是鹹酸甜吧
國小時大家沒甚錢都買那個來解饞.
現在長大後 的小孩都不吃鹹酸甜!!!!
草薰風 + 7 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
您最喜歡柑仔店的啥米寶物呢??
鹹酸甜<<會吃的滿嘴紅紅的 每次都被罵
常被叫去買哪一種..[食品][調味料]…
幾乎都是買蛋不知道為什麼沒買過其他東西
草薰風 + 8 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽抽樂真的很好玩

有次花15元抽到200元

還很開心的藏起來當私房錢

後來再回去抽的時候.老闆卻告訴我是他看錯....那些全都槓龜...就只好把錢還回去囉

不過後來抽別的東西就真的中頭獎了.一堆同學還跟我買

還因此賺了一筆小錢:)

另外我懷疑集字的抽抽樂是集不中的.....

想到大家當年互相交換集字就好有趣
草薰風 + 2 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽抽樂倒是不常玩
反而是零嘴比較常吃
香煙糖 鹹酸甜 還有好多都忘記名字了
現在有到台南的話
都一定到老街去晃晃
偶爾回味一下

狀態︰ 離線
抽抽樂~..記得小時候..6歲的時候..去南部親戚家玩..那時 表哥..手裡有2~3盒抽抽樂..內容物 豆乾..麵茶..那時他拿1盒..叫我 幫他賣..原本 抽1張1元..我不知道..表哥也沒跟我說..結果 我跑到鄰居小朋友那...鄰居小朋友問 抽1張多少..我跟他說 5元...@@..後來回去..表哥在問..才知道 我賣錯了..後來表哥  送我一盒抽抽樂...我又開始賺錢了..很奇怪的是..小時候 就會當奸商...怎麼長大 沒什麼路用..賺不到錢..也沒存到錢..過一天算一天..無言
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是抽抽樂
但是洞洞樂也很好玩喔
以前家人不準我跟弟弟玩
每次都是在放學回家的路上偷偷摸摸的去柑仔店玩
都很想抽到紙鈔或者是小的玩具劍
我想玩過的都知道不是那麼容易抽到到大獎的

草薰風 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部