SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bitsy
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 減肥很難嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
anjaewook 發表於 2013-8-5 18:07  
不會很難  ~~ 個人是每天喝1千CC以上綠無糖 三餐照常吃....三個月瘦了十公斤... ...

我也喜歡喝無糖綠唷  不過我平常都是喝水比較多
每天至少會喝到2000cc喔 ~

狀態︰ 離線
甜心巧克力 發表於 2013-8-6 04:47  
很難!我就算運動也沒辦法瘦
而且我還是屬於胖下半身的,更難減局部!

因為每個人容易囤積脂肪或是哪邊先消除脂肪的部位都不一樣呀
要針對局部的話只能鍛鍊囉~~

狀態︰ 離線
anty082090 發表於 2013-8-6 19:29  
不算困難~只是要持續
本人其實體重一直都在正常範圍
只是因為缺乏運動

對呀  減肥是要持續  才能維持住呀
運動是很好的  也才可以讓鬆垮垮的肉變緊實

狀態︰ 離線
chayino168 發表於 2013-8-11 04:20  
減肥最難的是:沒有意志力和行動力

其實只要找對方法(飲食+運動+按摩)三效合一

是呀  所以以前試過很多方式  最後都放棄了
因為自己沒有毅力...
不過現在找到對了方式  所以減肥真的不難囉

狀態︰ 離線
lvcvintage 發表於 2013-8-20 23:12  
應該是代謝好吧?
我自己除了飲食控制以外
每天都會運動

真的!!運動真的很棒,不但可以幫我們維持身材,也能變得更健康
我是個很懶得出門的人,所以我會在家掃地、拖地讓自己流汗XD

狀態︰ 離線
minty 發表於 2013-8-29 22:49  
那樣能夠1個星期瘦2公斤的方法?你覺得如何?
比起1個月瘦3公斤哪個比較有效果? ...

有些人選擇一下打好地基就開始蓋了10層樓,初看速度是非常快,但是久了之後發現房子搖搖欲墜;
有些人選擇紮實的打好地基,雖然速度慢了很多,但他的房子卻是非常的堅固。
所以我想,每個人想法、觀念都不同,最後決定都在於個人囉 ~

狀態︰ 離線
mariomario 發表於 2013-8-30 13:56  
我剛開始覺得減肥超難

只是三個月前 使用一個免費寫飲食日記網 來減肥

是呀  找到適合自己的方式  就會有動力去實踐
我覺得寫飲食日記真的很不錯  有時候胖了就可以回去看是否有地方要修改呢

狀態︰ 離線
a1987 發表於 2013-8-30 16:31  
飲食要控制~每天要看身高體重看每天所需消耗熱量~平均來說應該都是1500大卡左右~所以三餐飲食盡量維持在這 ...

我以前有試過每天吃很少的方式,結果都沒有瘦,上網查資料時才發現,如果一天攝取的熱量不夠身體消耗的話,代謝會降低反而更難瘦呢!所以我現在都會要自己吃飽,會選擇對的食物來吃,體重反而下降呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部