SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 志鉉
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我的魚尺也開光了....... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 789456 於 2011-2-14 23:26 發表
漂亮的鱸魚!!~體型優!!~

大大的蝦捅跟我用同一款的@@"

話說釣馬子不是也是用"錢打"嗎??

鳴~鳴~鳴
我比較不正常,因為

都是馬子用"錢打"我來酸~~~
豪哥是也.........

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2011-2-15 16:49 發表

好肥的鱸魚呀
偷跑不算
沒見證人不算

唉呦.才40而已
那敢請人作證呀,半夜請人來看一尾小肥鱸
我怕會被然後 最後被一腳

《 本帖最後由 志鉉 於 2011-2-16 11:30 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2011-2-15 21:05 發表
不錯喔~~冬天還有魚釣~~

還好不是寶珠阿姨釣到的~~

要不然又要秋調起來~~

呵呵呵~
冬天一過,一到春天就是麥克董的天年啦
去年的58班,好像是在春天吧~

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2011-2-15 20:35 發表
=  =  真好. 我最近都沒時間釣魚

真是恭喜.....好像酸酸的.

轉角最近都不算條的..都嗎算.你當然釣不到了

蝦密,你上次說的地方是那裡喔!!!
還好我停留沒有多久,要不然說不定會有聲音
從背後傳來,少年吔...魚肉好吃沒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部