SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我的魚尺也開光了....... [複製連結]

狀態︰ 離線
大約有一個月沒有出門釣魚了
看到釣友們的sogo建國百年紀念板魚尺,接二連三的開光
而我的魚尺 還沒有打開過 真是
趁著週末沒加班,加上太子爺睡的早 老婆心情好
看一看時間才11點!一見機不可失
就跟老婆交代一聲,馬上抓著我那堡主老哥的小雞雞往外跑
哦!!抱歉 是小gg,買了十幾隻蝦子,進行開心農場之旅(偷菜之旅)
第一站 先到 斷竿大的轉角點,玩了半個多小時
一點動靜也沒有,連蝦子也氣的自絶筋脈而亡
唉......還是換個點吧

第二站到 曾經是釣赤翅的天堂 第四支
因為沒有預約,不知道第四支已經被蟹老板包場開趴
半個小時,用四隻蝦子 換了四個蝦頭,不囉唆 當機立斷 換點~

第三站 因為正在退潮,隱約想起 黑板叔叔有提及
他與紅豆大發現,有一個釣點,退潮時的索餌意願較強
那還想什麼,直接殺到那裡,一到現場蝦子放下水,正要點根煙
忽然竿尾一凹,诶!!老人家果然是經驗豐富哦!
可能是天氣太冷,或是魚太肥了,拉力並不強
不到五分鐘,40肥鱸出水,我的魚尺也開光了請看圖~~

在第四支時 蟹老板的關照

還炒米粉 浪費了10米線

回家睡醒後再補三張

雖然很肥 但肉很厚沒有什麼油

謝謝觀賞

《 本帖最後由 志鉉 於 2011-2-14 14:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

豪哥是也.........

狀態︰ 離線

回覆 #1 志鉉 的帖子

不錯喔......恭喜大大.......
看諸位大大年初都有好消息,看來我也得趕緊到我的菜園ㄛ....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
漂亮的鱸魚呀!

我想也該是我找個菜園種種菜的時候啦!

老是拔公共菜園的菜!都沒啥營養!又不漂亮!

欸!有菜園真好呀!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 志鉉 於 2011-2-14 14:53 發表
大約有一個月沒有出門釣魚了
看到釣友們的sogo建國百年紀念板魚尺,接二連三的開光
而我的魚尺 還沒有打開過 真是
趁著週末沒加班,加上太子爺睡的早 老婆心情好
看一看時間才11點!一見機不可失
就跟老婆交代 ...

大大:

看完您的文章,剃弟才知道我才粗學淺....

原來堡主的小雞雞可以拿來釣魚???

那是當餌嗎????
那不就只能"哇米啊",還是小隻的"三角啊"..

不過還可有用途就好..

也恭喜大大的魚尺開光了...
感謝您的分享..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-14 15:47 發表

大大:

看完您的文章,剃弟才知道我才粗學淺....

原來堡主的小雞雞可以拿來釣魚???

那是當餌嗎????
那不就只能"哇米啊",還是小隻的"三角啊"..

不過還可有用途就好..

也恭喜大大的魚尺開光了...
感謝您的分 ...

卡政經ㄟ啦!!!是我老弟借我的小G4去釣魚啦!!

拜託!!用小雞雞怎麼釣三角還有哇咪啊!!用膝蓋想也知道!!

小雞雞是在釣..............................................................馬子的!!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-2-14 15:57 發表

卡政經ㄟ啦!!!是我老弟借我的小G4去釣魚啦!!

拜託!!用小雞雞怎麼釣三角還有哇咪啊!!用膝蓋想也知道!!

小雞雞是在釣..............................................................馬子的!!!! ...

馬子不是用錢釣的嗎?

小雞雞也能釣啊,
那我真的是佩服佩服,
那釣起來還可以甩嗎?

看來在這我要學的可不少...

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-14 16:15 發表

馬子不是用錢釣的嗎?

小雞雞也能釣啊,
那我真的是佩服佩服,
那釣起來還可以甩嗎?

看來在這我要學的可不少...

噓........偷偷告訴你
他有練九九神功,以前可陰吊百斤
不過 現在年紀有了,吊個小冰箱就
緊酸~~~

狀態︰ 離線
原帖由 緣木求魚 於 2011-2-14 15:06 發表
不錯喔......恭喜大大.......
看諸位大大年初都有好消息,看來我也得趕緊到我的菜園ㄛ....

謝謝啦~
不過出門記得 多加件衣服
這幾天真的很冷~

《 本帖最後由 志鉉 於 2011-2-14 16:38 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-2-14 15:37 發表
漂亮的鱸魚呀!

我想也該是我找個菜園種種菜的時候啦!

老是拔公共菜園的菜!都沒啥營養!又不漂亮!

欸!有菜園真好呀!

賣安呢貢啦,公共菜園的菜,有時也會有漂亮的
但如果自己能,開發到私人菜園
釣到魚的感覺,應該會更感動吧
謝謝囉~~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早知道你打電話來

我也要衝著為魚呎開光抱病上場

聽說還被姦了2次是吧~~~嘿嘿

下次換我去幫你報仇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部