SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 志鉉
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我的魚尺也開光了....... [複製連結]

狀態︰ 離線
早知道我也偷跑
不過昨天打龜

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-2-14 17:12 發表
早知道你打電話來

我也要衝著為魚呎開光抱病上場

聽說還被姦了2次是吧~~~嘿嘿

下次換我去幫你報仇

嘿嘿嘿~~
被姦的點我有告訴你了喔

記得被幫我報仇嘿

咦!!不過聽說...你不是南台灣最帥的帥哥嗎?

因為最帥,秀色可餐,所以是被姦排行榜的

緊來酸~~~
豪哥是也.........

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-2-14 17:29 發表
早知道我也偷跑
不過昨天打龜

呵呵~~又一個店店偷跑的
不過昨天好像比前天冷
我也不敢出門,怕白天有喝酒吹太久的冷風會
豪哥是也.........

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-2-14 15:57 發表

卡政經ㄟ啦!!!是我老弟借我的小G4去釣魚啦!!

拜託!!用小雞雞怎麼釣三角還有哇咪啊!!用膝蓋想也知道!!

小雞雞是在釣..............................................................馬子的!!!! ...

大錯特錯不要來....

抹正經..小雞雞釣馬子你麻肖咖少擂..

小雞雞本來就是釣魚用的喔....

釣~鮑魚專用
岸技-釣聯會

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-2-14 18:24 發表

大錯特錯不要來....

釣~鮑魚專用

現在是越老越不正經是不是啊?
那看來我最年輕,我最正經了..

釣鮑魚...是用釣的嗎?

我怕到時小雞雞不見了....連鈎子也都沒出來..

剩....一"具"西..........班牙餐廳招待卷啦...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-2-14 18:24 發表

大錯特錯不要來....

釣~鮑魚專用

對吼!!聽說釣白帶也不錯溜!!不過海邊的白帶不好釣!!

海線的小吃部比較好釣...........

消郎!!!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
礙..........現在正經滴人越來越少了.......

志鉉.......恭喜開光了喔........

證人勒.......(嘻嘻嘻.........)

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-2-14 19:37 發表
礙..........現在正經滴人越來越少了.......

志鉉.......恭喜開光了喔........

證人勒.......(嘻嘻嘻.........)

鱸魚要50公分才有算的啦!!!!這尾40的還沒列入紀錄.......

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
哇也開光了喔..是不是那天看了眾人滴竿子後手勒養..就利用假日偷跑喔..喔喇到40鱸..阿算哩利害..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-2-14 19:40 發表

鱸魚要50公分才有算的啦!!!!這尾40的還沒列入紀錄.......

阿對吼.........要讓個十公分.......

那到現在.有參加滴都還不算開胡......(偶還有希望.)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部