SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾亞
列印 上一主題 下一主題

[其他] 開放占卜~萬事可問~ [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有無2 發表於 2013-11-14 14:13  
男 79.10.06
我想問我生命中的另一半什麼時候才會出現,和她是怎麼認識的?謝謝 ...

生命中的另一半?

請詳看第一篇~如果太遙遠以後的生命大事~看命盤比較快~
占卜是看近程的~不是包山包海~

還有類似結婚這檔子事~現在的算命不好看~詳情翻閱第一頁~

然後關於你給出的數~

現在的你應該長輩會幫你介紹~或是找主管~學長姊~比你大一點點年紀的人~
年紀稍你大一點點的~都是幫你物色對象的貴人~

而如果你要最近有對象的話~對方比較有可能是學校或學術單位為媒介認識的
情緒有一點歇斯底里~說話尖銳~針針見血~你考慮一下~

至於生命中另一半這檔子事~從流年上~你應該今年跟去年桃花不錯~
容易遇到曖昧有機會的對象~只是今年認識的人多~你的注意力會分散~
在來~就要等到2015年底到2016年底這段時間~可以有好姻緣~或是這一年容易結婚~

至於要不要~是自己決定的~

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
vickey0314 發表於 2013-11-14 19:09  
[問題疑難]73/03/14. 我現在公司這個月要收起來,我想去申請失業勞工職訓所,先考證照3D的,因為我目前待 ...

你目前的生活太吃緊了~工作運稍微弱一點點~你現在當務之急是有錢就存~
不然後面經濟會比較拮据一點~開銷比較大~會比較辛苦~

至於流年看明年的運~你有很多事忙~時間總是不夠~要讀書也很難擠時間
你要抓緊一下找時間~最好有自已的行程表~不然就會變成都在忙別人的事~

考試運要後年春天下旬以後才有比較回升的機會~後年考試運強~機會也多~
也可以過得優閒一點~如果~我是說如果~明年沒考上的話~

把握一點拚後年~機會比明年大很多~

狀態︰ 離線
delia 發表於 2013-11-14 19:43  
會什麼時候結婚 婚後夫妻感情好不好 事業運如何

占卜是看近程~太遙遠後的事~建議你參考法雲子的命理排盤~
那個對生涯規劃比較有幫助~

但若單看幾時結婚~我這邊只能給你結婚的好年份~要不要結是自己決定的

後年入夏的以後有望遇到好對象~

狀態︰ 離線
jason3838 發表於 2013-11-15 03:21  
80.11.16  男生

現在單身的我 何時會有新的戀情出現? 現在沒有對象的我可以嘗試往那個方向去尋找

今年生日過後就容易出現對象了
跟你身邊相處接近的人都可以是機會~

而你似乎比較喜歡稍稍微成熟的女性~你有些行動稍慢~想太多~自己略封閉的情形~
自己要跟自己協調好~才好在現實生活出手~不然你會面臨有機會~卻難把握的情形~

而且你的機會不只一個~是很多個~

狀態︰ 離線
e808005 發表於 2013-11-15 15:44  
男 71.03.22
女73.03.14

依流年看~
到明年四月~你的運勢都會很不穩定~
強烈強烈的建議~不要常跑動~要注意交通安全~外傷~
這一年你的整體運勢很動盪~容易有破財~外傷~災害~

也有很多會讓你衝動而沒控制好情緒犯下盲行

你就當閉關~這一年先做一些身心靈閱讀~
我個人不建議看宗教書~看一些心靈相關的書~張德芬的三部曲很推薦~

你即將面臨的是內心的無力感導致的身體不適~
可能會影響到感冒~這要注意~你有小孩這比較重要~

明年中旬運勢會回升~加油~努力撐到那時候~

e808005  謝謝老師的指導  發表於 2013-11-18 13:59:04

狀態︰ 離線
0952149127 發表於 2013-11-15 23:30  
男70.10.09
我想領完今年的年終獎金,就換公司不知道好不好
是待在原公司好還是轉換跑道好

你真是很討厭那家公司喔XD

應該人際關係上不太穩定~同事之間有糾紛~不久前有過大吵~
而且該單位體系也不穩定~貌似要崩落~搖搖欲墜的情形~

你這一陣子的工作運勢比較容易犯口舌~人際關係~

我的建議是留在原公司好~先耐著性子過一段時間
如果貿然離開公司的話~短時間比較難尋遇好機會~會有寅吃卯糧之憂

狀態︰ 離線
Tox 發表於 2013-11-16 00:59  
1.最近(一個月內)感覺與許多的同儕格格不入,請問如何改善
2.請問感情,是否會有對象出現(目前單身)
生日82 ...

你有跟上下位同事起衝突的麻煩吧~
改善的方式~盡量少跟他們接觸了~

感情運的話~你這一兩年重心比較放工作或自我實現上~
比較穩定的感情機會要在後年才會出現~
如果這一兩年有對象的話~要注意不是好了對象就破財不然就是好了工作損感情~

狀態︰ 離線
spil901534 發表於 2013-11-17 10:07  
38,60,24
我在國曆五月份被公司裁員,之後換了新工作,但是我在新公司做得並不開心,我想回去我原本的公司上班 ...

若以工作運勢來看

短期內比較困難~整個的工作運勢比較弱~
你現在的工作應該也是口舌糾紛比較多~上位者會壓迫下位者~
或是上位者本身有名無實~雖然有一點點仗勢~但仍被下屬攻擊~

這是比較艱辛的時期~你要撐過明年農曆過年後比較轉好~

但你還是可以去嘗試看看~

另外感情的部分~快~到明年四月都是有正桃花的機會~
多留意身邊的人~跟妳親近的人~妳有稍微依賴的人~都可以是機會~
如果過了明年四月~出現的桃花就屬偏了~不是說不能交~
只是要交的話多半是遊戲性質~或是不想長久~或是玩性較重~

妳比較要注意的是有些缺乏自信~自卑~留意妳周圍~近三個月會有好事的~

狀態︰ 離線
510777 發表於 2013-11-18 23:21  
你好,我想問女..64.4.20............婚姻..有過兩段婚姻........事業運.....開餐廳...686835...非常感謝 ...

我想說印象你之前才以男命問了同樣的問題~
怎麼變成女命又問一樣的問題~
然後還是一句話結束........XD

你真的有看第一篇嗎?

我回話的疑問都是你的字數好多倍了XD

此女今年中的錢財運比往年多一點點~不過明年近夏天的時候~運勢會鞏固
要多賺比較困難~守成較好~

如果你是拿你之前問這間餐廳以這個女命的方式看
他在之前跟現在~都處的不是很好~一直有貼錢出去或是消耗過度的情形~

不過在這之後會轉好~不至於到大賺~但會比之前好~可以嘗試拚一下~
但是不建議做大更動~她明年運勢比較偏今年低一點點~容易犯陰~生病~(要注意婦科跟骨頭)
不要做太大舉動的改變比較適合~

狀態︰ 離線
p6994503 發表於 2013-11-19 09:46  
生日79.08.20
現在已有工作,但很想換新的跑道,享你給一個建議讓我去走(我不知道我到底是何什麼又想自由高 ...

你這麼年輕~還怕沒有好戀情~XD

你只有給我生年月日~沒有給我數字~請回頭再看第一篇~
你今年到明年夏天運勢都不錯~只是你思慮太多~
有些過於妨礙行動~但總是有好果的~

不用擔心運勢~明年夏天你轉運~之後的財運會比現在好的~
女友是自己經營的~要就要~不要就不要~別讓旁人的建議給你困擾了~

問回自己~你愛他嗎?那就排除萬難吧~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部