SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 開放占卜~萬事可問~ [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我最近比較忙~12月再回來

請認真看完第一篇~謝謝~

任何事都可以問~完全免費

但請明確給我你的問題~

請先看一下算命跟占卜的差異一定要看~感謝~

要很明確~詳述你的問題~

比如工作~先區分是要問你目前的工作?還是你有工作~想看看其他方向~

若是感情~可問跟現在的對象發展?~或是問有沒有其他對象可以考慮等等~

就像你去看醫生~不可能只跟醫生說~我不舒服~其他你自己想辦法檢查~你是醫生欸 ~

占卜本來就是互動~你給我的現狀跡象越多~我越可以參考描繪更多關於未來的軌跡~

要更明確的話~給我你跟對方的出生年月日~

請明確的告訴我你的問題~

然後隨意給我六個數字~

我要測試新玩的一個占卜~

謝謝各位

另外~這是不負責任的.............XD

我用的是西洋的數秘系統~不是華人圈子的易經~梅花易~奇門~時空八字~六壬金口訣一類的數占~

還有~占卜裡面有一招是來人不用問~就可知其所以然(用上面的華人易數系統可以做到~你可以另請高就~)

想試招的可以先退下了~我不會這招~謝謝看得起~哈~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
a5263922 發表於 2013-11-8 12:34  
74,12,06  
最近跟很要好朋友吵架問看看有沒有繼續當很要好朋友會部會再聯絡

你之前跟對方的吵架~身邊的人都幫不上忙~讓你覺得孤立無援的樣子
現在則完全死灰~沒什麼交集~但是之後有望可以再繼續當好朋友~

對方的脾氣比較硬~你容易被對方咬住~

你的個性比較會關懷身邊的人~其實你能力很強~試著去展現一點點你可以幫他的部分看看~
只是你的情緒波動起伏比較大~容易先自我設限~這點要稍微加強一下~

跟他示好~但是要踩穩自己的腳步~不然容易處於被欺負的分~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
a5263922 發表於 2013-11-8 13:07  
ㄣ很準對方個性很硬謝謝大大幫忙^^只是我主動找她好ㄇline是都偶爾會關心她不過都沒回……@@ ...

妳的個性偏傻大姐~其實還挺會照顧人的~基於這一點~
如果你主動請求朋友幫妳~朋友比較不會拒絕~

而你之前對人太好~養成他們好就好使好用的習慣~妳的地位變得稍弱~
妳跟對方之間的朋友裡~應該有長的亮麗聲音好聽個性又強悍的女生朋友~

找她當中間人去言和~比較有望~

妳要從傻大姊變身轉型進化成大媽性格~就可以反過來壓制他們~這是這不容易~妳要自己摸索了
妳有些技能是很特殊獨到~一定能利益妳身邊朋友的~
妳要把技能提升~把利益他們的好處收回來當成妳的武器

這對日後各方面都會有幫助的~

狀態︰ 離線

麻煩版主...
謝謝。

謝謝...

狀態︰ 離線
20120110 發表於 2013-11-8 13:31  
麻煩版主...
謝謝。

請告訴我你們目前的關係~在一起還是沒有在一起?
你要走在一起的定義是結婚還是交往而已?
你是男方還是女方?

這邊跟你分享一個觀念~不論算命還是占卜~以現代來說~結婚跟生小孩是不好看的
古代的觀念是睡過就算再一起了~而因為交通和資訊不發達~
住河邊或是住田邊的就一輩子都住在那了~一輩子不會有多大的變動~

可是現在各方發達~人的變動很多~加上醫療科技的關係~其實這兩樣是不好看的~
加上要看結婚的話~一般也會論及對方的命盤~

而占卜的部分~沒有辦法像算命一樣~論及太遙遠的未來~
所以不論我給你甚麼內容~你都當建議看看就好了

這邊~我初步看到的部分是~

你們之前應該有些不合~有冷漠過一陣子~
最近比較平復~但都像制式上的往來~沒有更深入的交集~
要注意這兩三個月容易有口舌~不要太跟對方起衝突~
若是你們沒有在一起要問近期有沒有可能在一起的話~~只能說~比較難~

女方的個性比較好動活潑有主見~男方比較包容些~
但是男方在人際互動上~有些言詞容易給人壓力~喘不過氣來~

如果你是女的~那要多忍氣一點~
如果你是男的~注意言詞~容易給人壓力~引來誤會~

狀態︰ 離線
忍一輩(被)子的氣嗎?
我再想想,
謝謝建議。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部