SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾亞
列印 上一主題 下一主題

[其他] 開放占卜~萬事可問~ [複製連結]

狀態︰ 離線

問桃花,何時會出現

六個數字  828687

謝謝大師

狀態︰ 離線

何時有好的桃花?

狀態︰ 離線
你好,我想請問一下事業運!
工作穩定,薪水不佳。
工作表現讓人肯定,薪資所得非我所願
我努力加強技術,期望有自己發展的可能
能否麻煩你幫我看一下!我什麼時候轉公司比較能找到合適的

數字  197539

感謝你

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2013-11-9 07:15  
78.10.30 想換工作 目前做 加油站  15 88 64 還有姻緣 351625 單身

你目前的生活過得很精采喔~要特別注意不要跟人有口角衝突~
還有不要因為別人說了甚麼好處就跟著別人跑~很容易跳進另一個火坑~

現在你的生活處於很容易被誘惑走歧途的時間~

工作上你目前的狀況比較像等待的樣子~一整個等得很悶很煩~而且你看不太到遠景~
所以就算能升遷~你也不太想繼續待~但是又無奈得繼續做的樣子~
但如果換工作的話~有望可以找到不錯的~如果你還有念書的話~問一下學校的同學~
或是以前的同學~找以前舊有環境的人給你諮詢~會比較容易有轉機~

感情上的話~

你的短期內........我不太建議談感情~
你容易小衝動~在人際間~會引起不必要的小誤會
也許別人沒有明講~但私底下會莫名地結梁子~

現在的你似乎有些因為之前舊感情的遺傷或因感情牽動的情緒很大~
如果一有感情..........會破財的兇~而且目前的感情運稍低弱~
所以目前不建議~

真的要找生命中的好對象的話~明年底後有望~

yoyo4351  不過加油站的工作是因為 私營老闆的兒子 站長 弄得現在三班缺人好幾個月 我所既然我做大夜 也是2W3...2W4 不如做早中 所以才再找別的工作  發表於 2013-11-11 14:04:29
yoyo4351  謝謝大師......我最近因為我奶奶的去世發現一直以來頹廢的自己.....都說的狠準阿  發表於 2013-11-11 14:03:17
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
NBA90457 發表於 2013-11-10 02:49  

問桃花,何時會出現

弱單問何時出現~

你今年到明年初有望呢~可是快年底了~你好好加油~

不過你的個性太保守傳統~要主動跟對象有互動些~不然很難有進展~
你大多只對身邊親近的人有聯繫~對較陌生的人隔牆比較大~
要有桃花首要條件是你認識的人夠多~你才有資格挑~

所以先多認識人去吧~

還有~你的正桃花要好些年才會出現了~現在有遇到你覺得不錯的對象~
你就當打小怪練經驗~以後儲備戰力去打大魔王的心情~
不要太投入到感情上~不然是拿石頭砸自己的腳~

NBA90457  感謝大師指點  發表於 2013-11-11 10:18:17

狀態︰ 離線
west548 發表於 2013-11-10 17:46  

何時有好的桃花?

你沒有給我數字~我不好看近況~(其實可以啦~不過我嫌麻煩~)

但若單論流年~今年底後有機會~會一直持續到明年底
這段時間好好把握加油~

如果有對象通常是新認識的人~所以多找機會玩耍認識人去吧~加油~

狀態︰ 離線
keikotk201 發表於 2013-11-8 14:18  
男74.09.30
女80.11.11
六個數字121918

我不知道你是要問跟他工作關係好不好?還是跟他談感情好不好~

如果你們沒有在一起要問在一起好嗎?有機會~要把握一下~

如果是有在一起~問一起共事好嗎?
如果是工作關係~同樣是職員~盡量避開不要太多交集~
如果是老闆開業~不建議一起共事~跟占卜無關~純粹個人經驗~

我不知道你是男是女~但基本上你的問題本身是自己會想太多造成行動障礙~就開心去玩吧
女生家裡管得嚴~如果你是男生要跟女生在一起~要有心理準備她管很大

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2013-11-11 07:42  
你目前的生活過得很精采喔~要特別注意不要跟人有口角衝突~
還有不要因為別人說了甚麼好處就跟著別人跑~很 ...

話說我可以再沾掛一次嗎? 你真的很用心在解卦 我做近找到新的工作 準備一個禮拜後 跳槽

253675 請幫忙在解答一次 感恩^^

狀態︰ 離線
69.08.30男
70.12.12女
想請問是否值得託付一生,或是有其他更好的選擇

狀態︰ 離線
eve1214 發表於 2013-11-10 18:38  
男生76年1 月5號
女生71年12月14號
目前是好朋友和工作夥伴的關係, 想請問有進一步發展的可能嗎?適合在一起 ...

兩個人在個性上相近~都好動偏外向愛玩些~
男生比較單純行動派~女生會稍稍為頑固僵硬~

你在之前的互動上展現很強勢的能力~有吸引到對方
最近在情緒上和行為上~你有一點點失常~
容易兩極化~不是衝動激進~就是悶著縮起來~
不過之後會比較好~

有發展的可能~可以嘗試在一起~
所有的感情都有磨合期~就算是天生絕配的人~都會有不合吵架的時候~
你們的優點是彼此很像~缺點是都會以自我為中心~

所以有衝突的時候~稍微都退一下比較好~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部