SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: long55
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 胖子的初級運動 [複製連結]

狀態︰ 離線
湯姆愛玩歷險記 發表於 2018-4-5 09:35  
最近大雄又咬人了
好多人都說乾脆放大雄去咬三斤好了
我差點笑到沒力

母湯唷!這樣很怕大雄會烙賽,咬到不好的東西

狀態︰ 離線
jack3344 發表於 2018-4-6 10:36  
胖子不适合一开始就锻炼,对膝盖压力大,胖子就天天散两小时步就行,开始几个月得改变饮食,减掉一部分再来 ...

有同感,我朋友就是操之過急想減肥就開始跑步,結果太重導致膝蓋的軟骨磨損嚴重

狀態︰ 離線
炫翰 發表於 2018-5-27 14:54  
初期的運動都要慢慢來,其實跑步腳會痛不外乎鞋子不合不然就是姿勢不對。
可以先從慢走開始,搭配著呼吸節 ...

大大說得很對
鞋子不合腳上面有大大說可以做鞋墊
這樣也是不錯的方法

狀態︰ 離線
湯姆愛玩歷險記 發表於 2018-6-21 13:31  
這天氣游泳真的好.不過暑假快到了就要避開太多人的時間
不然整個泳池跟下水餃一樣 ...

對!!暑假期間幾乎晨泳人比較少
我都是游泳來練心肺

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-6-22 00:07  
真的,當初我朋友在做生酮的時候也有約我,我去看了很多資料以後就強烈拒絕了!後來才發現她們那個粉絲團 ...

不過在怎麼減肥千萬不要去吃藥的那種
像是某胖虎還DISS館長真讓人無言

unglylee  胖虎做了啥?這我倒是不知道,我是知道他們有在互嗆  發表於 2018-6-22 23:52:02

狀態︰ 離線
盈盈一水間 發表於 2018-7-22 20:33  
To unglylee大,
胖子跑步負擔很大說。先練核心肌比較不傷身吧?又可以躺著做
不然樓主的護具、輔具要款 ...

真的!!尤其膝蓋腳踝都負擔大
我朋友更可憐胖到連騎單車都無法....超悲劇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部