SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 胖子的初級運動 [複製連結]

狀態︰ 離線
年紀越大 代謝越明顯的差
最近想要減重   所以開始運動
有推薦胖子的初級運動嗎
請不要太激烈型的0.0
前陣子跑步覺得腳痛痛的
也不知道是鞋子不適合
還是姿勢可能有錯誤
所以才在想是不是不適合跑步
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
騎飛輪感覺蠻有效的
體重減下來之後繼續騎單車
一陣子下來會很有成就感

狀態︰ 離線
不管是甚麼運動,運動前的熱身,運動後的舒緩,都不能偷懶
另外,穿搭的配備,也都記得要穿適合的,
尤其跑步的時候,鞋子最為重要~

狀態︰ 離線
運動要循序漸進、量力而為,
切莫為求速效勉強做大量量運動,
結果搞壞身體。
另外足部疼痛的問題若是一直沒好轉,
建議去看醫師或是物理治療師,
聽聽他們的意見讓自己安心。

狀態︰ 離線
推薦游泳全身都會運動到,跑步也是不錯的好運動,只是任何運動前後都一定要暖身和伸展,跑步沒有好好的伸展很傷腳,而且腳會變粗,跑完可以伸展和按摩會很有幫助,我是比較喜歡跑步的那種流汗感,鞋子和跑步姿勢都很重要,總不可能穿平底鞋去跑….. 跑的步伐抬的不夠高或是駝背跑就是很浪費體力和傷腳。

狀態︰ 離線
游泳跑步這兩項應該不錯
天氣熱的時候去游泳
運動又清涼
天冷就去跑步出出汗
不過樓主跑步腳會痛的問題要先解決
要正視腳的需求   才不會運動不成倒受傷了

狀態︰ 離線
布袋妮可 發表於 2017-10-23 00:24  
游泳跑步這兩項應該不錯
天氣熱的時候去游泳
運動又清涼

兩個同時進行我覺得更會事半功倍
不過要是我的話會把跑步換成騎單車

狀態︰ 離線
我雖然不是胖子,但也覺得自己代謝很差。精神一直很不好,老是覺得疲倦。真的應該要動一動了。
游泳是很不錯啦!但要到特定的場所,好麻煩耶~球類運動也不賴,但要有人一起做orz,誰能配合彼此時間啦?大概可以揪同事吧...
這樣看來真的只剩跑步了= =a

樓主怕受傷的話就備好運動用品吧~氣墊鞋、鞋墊、護膝...什麼的都可以考慮考慮。不過體重可能會帶給腳不小壓力, 一開始還是用走的就好了。

狀態︰ 離線
跑步一開始不行 那就用快走
不要用跑的 太傷膝蓋
快走反而更好 要走到有點喘而且不能用跑的喔

狀態︰ 離線
我以前就是太重跑步減肥結果傷到膝蓋韌帶反而休養復健好一陣子才好
醫生後來就叫我游泳復健我的膝蓋
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部