SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

狀態︰ 離線
立足台灣  關心中國 超勇台灣軍 大家都哭了  感動台灣人的愛

中國人的悲慘  台灣人的垂憐  住高樓大廈的駭客傭人  一闋磅礡的世紀交響
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-6 11:03  
會這樣講 就代表你口袋沒錢    我愛鈔票 只要是可以花的  你不愛鈔票嗎?少騙人了  看扣繳憑單 就知道 ...

我有沒有錢  干卿何事?  是不?  我日子過得很滿意很舒服  連北韓有特權
大把鈔票讓我花  大堆美女讓我淫  我都不想去了  你覺得我有沒有錢呢?  呵呵呵呵
你愛鈔票  那是你家的事  我只是看盡人間悲喜劇的追劇者  我肚子現在餓著呢!
哪來死撐?  你不要用你的錢色之心度別人的君子之腹啊  是不?

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-6 11:45  
有錢不是萬能  但沒有錢卻是 萬萬不能 你會聽不懂嗎? 少騙人了  

你會這樣 死撐 當然就是口袋沒錢 這還 ...

你好色  不代表別人都好色  你貪財  不代表別人都貪財  是不?
我愛鈔票  但是君子愛財  取之有道  難道你是為了錢  什麼勾當都幹得出來的人麼?
北韓有特權請我去  我不去  因為我不需要特權  你才需要  我要的是公平跟正義
公平正義的國度  民眾才會幸福  那種幸福才會讓人真正開心  你說呢?

fhc0612  我的房子就比你多 口袋錢也比你多 你說有公平嗎?  發表於 2022-6-7 08:42:40
fhc0612  有特權 你會不要? 當我傻子嗎? 那些大官還不是換了位子 連腦袋也一起換掉  發表於 2022-6-7 08:42:03

狀態︰ 離線
中國共產黨的黨員會關心中國民眾嗎?  你不要做夢了  喪盡天良的人會關心任何人嗎?
這種人絕對的自私  絕對自私就是只關心自己的慾望  所有精力都在為滿足自己的慾望而奮鬥
為什麼我知道?  你沒有喪盡天良的話  在共產黨裡面要怎麼出頭呢?  你有良心的人在共產黨裡面
只有死路一條  共產黨不是化育善良靈子的地方  它是魔子撕殺的訓練場
在這網站上一群經常為中共喉舌的也是  這些人一直為中共辯護  也利用中共製造的假訊息
來打擊台灣  軍事 政治 經濟 防疫 政府施政.....  無所不攻擊  這些人會關心中國人嗎?
你看看  我這議題已經開版四五天了  這群人有一個來真正關心過中國人現在的困苦嗎?
沒有  一個都沒有  來的話都是來找碴的  都是來吵架的而已  都是為了這議題會給中共丟面子
而前來維護中共的體面的  這群人沒有一個關心中國民眾的  那他們關心台灣民眾嗎?
哈哈哈哈  這是今日最好笑的笑話  他們會關心台灣民眾?  雖然他們常人命人命的掛在嘴巴上
其實這人命只是他們鬥爭政府的工具  這些人命只是他們幫中共鬥爭民進黨政府的著力點而已
他們所做的一切  都是站在中共的立場而發聲出手  不相信你可以去本論壇咀嚼一下這些人的發言內容
一定把台灣嫌的很低賤  然後絕口不提中共的倒行逆施  你自己去看看吧  所以台灣民不民主
馬英九還認為台灣的民主比不上中共習近平的民主  馬關心中國民眾嗎?  見鬼了你  呵呵呵呵

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-7 08:38  
廢話 你不喜歡特權嗎? 你少騙人了阿  就跟鈔票一樣 你會不愛鈔票嗎? 少騙人了 ...

你們這群人始終理解力都很低  而且會歪曲別人的說法  你們的生活必定處處充滿誤會與衝突
這是你們的業報  生生世世  你們都無法改變這惡業循環
然後我再來告訴你事實  我喜歡特權  我也喜歡鈔票  但是沒你們那麼喜歡  遠遠遠遠的不如
因為你們的慾很重很重  我喜歡  淡淡的  要顧及道義  所以才說君子愛財  取之有道
無道無義之財  寧可不取  特權也是  我不需要特權  沒有特權我活的輕鬆愉快  特權是要代價的
我的生命經驗告訴我  特權給我的遠遠不如我為它付出的代價  所以我沒有資格跟本事成為共產黨員
因為那樣我虧大了  狠心的  虧心的巧取豪奪  我做不來  然後又要付出巴結逢迎  欺壓弱小的代價
我得到的快感  遠遠不及付出的痛苦  所以我不幹  我幹不來  我這樣說你懂了嗎?  你們很難想像
是不?  因為你們的生命經驗裡  完全與此無關  都是巧取豪奪  幹盡虧心  是不?

喇阿肉  你跟我是完全不同世界裡的人 你永遠不會懂我所說的 不要白費力氣了 你是蚯蚓 我是飛鳥 你了解我嗎? 呵呵 只有被吃的份 了解? 哈哈哈哈  發表於 2022-6-7 09:24:16
fhc0612  誰不喜歡特權 誰不愛鈔票 少騙人了阿  發表於 2022-6-7 09:14:48

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-7 09:08 編輯
fhc0612 發表於 2022-6-7 08:38  
fhc0612  我的房子就比你多 口袋錢也比你多 你說有公平嗎?  發表於 10 分鐘前

fhc0612  有特權 你會不要? 當我傻子嗎? 那些大官還不是換了位子 連腦袋也一起換掉  發表於 11 分鐘前

王永慶留下天量的房產 金錢  我有貪他的嗎?  張榮發留下天量的房子 金錢  我有貪圖他一分一毫嗎?
在這兩巨富之前  你算那跟葱呢?  你算哪隻蚯蚓呢?  呵呵  你不要一直耍無知好不好?
特權?  我人生都過一大半了  我幾時追過權力?  幾時追過特權?  我不需要  你需要  但我不需要
狗吃著地上的穢物  看著人  防著他來搶食  事實上人不會跟牠搶的是不是?  因為人沒那個需要嘛
是不?

喇阿肉  我要我所需要 我無需你的相信 因為我要什麼 跟你完全無關 是不? 呵呵呵呵  發表於 2022-6-7 09:22:16
fhc0612  看來 還真的人家說的 嘴巴很硬 但身體卻很誠實 會不想 誰信阿?  發表於 2022-6-7 09:13:41

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-7 09:25 編輯
fhc0612 發表於 2022-6-7 09:12  
看來閃躲問題 還是出了名的假   你會不想當有錢人家的小孩嗎?  騙自己就好笑了  

...

我不想  我只想生在正常經濟寬裕的家庭就好  最主要是家庭和樂有愛  溫馨有朝氣  這樣就好
你要你的  我要我需要的  難不成連這你也要強迫我跟你一樣?  你又要自取其辱了  呵呵呵呵

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-7 09:48  
哪就繼續 自己肚子扁扁  身體早就出賣了你的手指    有錢 自然家庭就有樂有愛    你當別人是傻子嗎?

沒 ...

你還耍無知?  我不愛特權  不喜歡取財無道  所以我就會沒錢花了?  你好可悲呀
成天錢呀錢的  滿嘴銅臭  你是缺錢缺到不顧四維八德了是不?
我的錢我花不完  每個月都剩一大半存起來  怎麼?  你嫉妒我嗎?
我花錢很少算錢的  因為我所需有限  我的錢完全滿足我  我錢太多了
我看喜歡的東西就買  去市場  看到想吃的就買  我很少算錢夠不夠?
因為我從不缺錢  想花就花  為什麼我可以如此?  因為我的所需有限啊
而你的慾望無窮  所以你永遠覺得錢再多都不夠  你永遠覺得窮
你很可憐  可我幫不了你  各人造業各人擔呀  呵呵呵

fhc0612  你不是缺錢 是缺很大啊  發表於 2022-6-7 10:28:52

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-7 10:26  
看看扣繳憑單 不就知道了  房屋稅  汽車牌照稅單看一下 不就知道了  嘴砲當然是一流

有些人有門路 沒有 ...

你既然不相信我說的  那一開始你為什麼會問?  因為你只要你想要的答案
不是你想要的答案  你一概堅持不相信  那也罷了  我不需要你相信或不相信
可你卻沒完沒了了  是不?  告訴你  業力輕淡的人  生活處處都是句號
隨時隨處都可以打住  業力深重的人  一旦觸發就停不了了  沒完沒了
無止盡的問號  停不下來的  然後也睡不著  睡了也睡不好  精神疾病於是生焉
你可以自己檢驗一下  看看是不是像我所說的那樣  豬要被殺了  牠知道嗎?
你或許會問  牠為什麼不知道?  那麼清楚的事  磨刀霍霍  麻繩縛身  動彈不得
不是嗎?  告訴你  牠真的不知道  因為智慧太低了  同樣是生靈  為何牠智慧低?
因為業障  業力的障礙  每個人業障不同  所以每個人智慧不同  業障深重
看不到實情  旁人怎麼說他都不會懂  這就是業力的奇妙之處

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-7 10:56  
人家說 有就有 沒有就沒有  但 搞到嘴巴硬 身體卻很誠實  這是一種病態   

錢不是萬能  但沒錢卻是萬萬 ...

誰告訴你沒錢能啦?  不要到處食人唾沫  我不是說我錢很多都用不完嗎?  業力重?  聽不到?

喇阿肉  我用不完呀 你管得著嗎? 你晚上不用睡了 你想著我用不完的錢 你就氣噎胸口 可打119 希望你不住新北 否則會被整死  發表於 2022-6-7 11:37:15
fhc0612  還用不完勒 真是敢講哩 我看到都傻眼  發表於 2022-6-7 11:24:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部