SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

狀態︰ 離線
疫情會過去 但是你的口袋還是沒有錢   沒房子  沒車子  沒老婆   過日子才比較難!   看看你口袋裡的錢 能不能應付現在的生活才是重點   

物價越來越高  但你的口袋錢也沒變多 就糟糕了!  

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-2 16:27  
疫情會過去 但是你的口袋還是沒有錢   沒房子  沒車子  沒老婆   過日子才比較難!   看看你口袋裡的錢 能不 ...

台灣再怎麼苦  也不用像大陸同胞那樣絕望的哭  看了令人心酸
台灣這群中國意識者整天唱衰台灣  呵呵  我才介紹個大陸同胞的慘況
怎的?  這些成天唱衰台灣的中國人  見不得大陸的真實慘況嗎?
你們的同胞情  同胞愛呢?  這就是你們對中國的愛嗎?  呵呵呵呵
要愛的話  要拿出真愛來  一堆假情假義  永遠都是虛假的
能騙得了誰呢?  
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-2 18:02  
台灣再怎麼苦  也不用像大陸同胞那樣絕望的哭  看了令人心酸
台灣這群中國意識者整天唱衰台灣  呵呵  我 ...

逃避問題嗎?  你的口袋有多少錢? 現在要你馬上拿出 一百萬 你能連想都不用想 就當是口袋內的零用錢嗎?

一半好了  你口袋內有 五十萬可以隨時動用嗎?     如果你連五十萬存款都沒有  哪你有自己的房子嗎?  車子就不要講了   車子本來就是負資產 一直在吃我的錢    車子一年全部加一加 都吃掉我 快 20萬的費用   差不多是快五分之一的車價

沒有錢的人才會吵      

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-6-4 12:10  
逃避問題嗎?  你的口袋有多少錢? 現在要你馬上拿出 一百萬 你能連想都不用想 就當是口袋內的零用錢嗎?

...

對呀  你看這些影片裡的中國人  每個都在吵不是嗎?
我口袋有多少錢  不是我的事嗎?  干你屁事?  是不?
我關心一下俎國同胞的困苦  怎的?  你吃味啦?  呵呵呵呵
假情假義  你不是很愛俎國同胞嗎?

狀態︰ 離線
全國房奴集體大崩潰!下輩子做豬狗都不做中國人!

台灣一堆人  堅持要當中國人  連死都要當中國鬼  可是中國一堆人  下輩子寧當畜牲也不當中國人
這是為什麼?  如果上天能讓這兩種人現在馬上交換國籍跟居住地就太好了  是不?  呵呵呵呵

狀態︰ 離線
HIKER 發表於 2022-6-4 21:05  
中國缺電 所以大家只好去看電影 中國缺糧 所以大家只好叫外賣 中國人真窮啊 蓋一堆高樓大廈只能給傭人住啊 ...

你這麼喜歡專制 我可以推薦北韓給你
北韓教育免費 醫療免費 房子也免費
比中共更棒 你一定會很喜歡北韓

狀態︰ 離線
他不只口袋沒錢~還說找律師告我
時間經過了300年~我連一張警局~法院的通知都沒看見
馬上7月要到了~不知道是否會收到冥府寄來

狀態︰ 離線
恐懼是很有滋味的  九個月的恐懼  很享受吧!

凱特復凱特 又凱又好色
眾人皆好吃 某獨好漁色
問我何以故? 饞貓入犬科!

喇阿肉  一顆石頭壓在德國狼犬的心上快一年 都憂鬱的快性無能了 呵呵呵呵 這是我的演技 真真假假 你當假的話 那你會怎麼死都不知道  發表於 2022-6-8 12:05:17
雨夜雨葉  您應該是怕告不贏,還會反過來變成誣告吧!不敢告就直接說啊!還恐懼的滋味勒,這是今年看到最好笑的笑話!哈哈哈!  發表於 2022-6-8 11:03:11

狀態︰ 離線
恐懼沒什麼滋味啊!大家只會取笑那些嘴巴會說卻不敢做的人!呵呵呵呵呵呵!

喇阿肉  屁屁盧還繼續守著媽媽的雞拔毛呢 拔那麼久 毛還沒拔光? 呵呵 媽媽要生氣了 嘻嘻嘻 故事情節還很多喔~~ 呵呵  發表於 2022-6-8 12:07:52
喇阿肉  我說德國狼犬又對誰的號 自己掉入陷阱 曝了身份 還自作聰明? 呵呵 笨的人才要故作聰明狀 在我眼中 其蠢無比 嘻嘻  發表於 2022-6-8 12:02:18
雨夜雨葉  我沒有指名道姓說取笑誰,幹嘛自己對號入座?您是喜歡被取笑的那個人嗎?呵呵! 乖,快點回家背九九乘法表去吧!  發表於 2022-6-7 03:08:12
喇阿肉  為何德國郎犬告告告的叫聲 變成靠靠靠? 被人閹了 呵呵呵呵 誰會說不敢做? 讓人憂懼九個月 那是我高超的演技 可以再試試看 還有不一樣的恐懼!  發表於 2022-6-6 06:56:23
aabout  你問那位收到恐懼和教訓的人敢不敢再做?呵呵呵呵呵呵!  發表於 2022-6-6 03:28:48

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2022-6-6 01:29  
恐懼沒什麼滋味啊!大家只會取笑那些嘴巴會說卻不敢做的人!呵呵呵呵呵呵! ...

你也想聽聽屁屁盧在2012年時發生的故事嗎?
你想知道德國狼犬的近況嗎?  牠主人為牠配種  發生了你意想不到的趣事  想知道嗎?
呵呵呵呵呵呵!  我很樂意再當一次說故事的人  讓大家娛樂娛樂  呵呵呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部