SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威正八方
列印 上一主題 下一主題

大家改車會後悔嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
remix06 發表於 2016-1-30 09:47  
當下是開心的就好了 以前RS 先改55缸 拉300 條 後來麻痺了 直接 66缸 PWK39 拉1000條 TTMRC 加大缸頭  ...

66拉1000條裝PWK39也太大了吧
RS67拉1200條也才裝PWK36就很夠用了
另外我的JR65拉850條裝大王化30單純騎上下班
來回15公里兩天多就要加一桶算起來一桶也才跑37公里左右
當然玩車的確是當下開心最重要
油耗在要改缸前就已經不會是我會在意的事了

狀態︰ 離線
~冰封淚~ 發表於 2016-1-30 22:51  
66拉1000條裝PWK39也太大了吧
RS67拉1200條也才裝PWK36就很夠用了
另外我的JR65拉850條裝大王化30單純騎 ...

來回是35公里 單趟17多 裝到39 是以防想不開要上74缸

狀態︰ 離線
remix06 發表於 2016-1-31 10:09  
來回是35公里 單趟17多 裝到39 是以防想不開要上74缸

66拉1000其實也滿快了
你還考慮過74
我比較佩服的是你捨得翻回原廠
換成是我可能把公幹當耳邊風

狀態︰ 離線

感謝大大分享阿!!! 感恩

狀態︰ 離線
~冰封淚~ 發表於 2016-1-31 17:50  
66拉1000其實也滿快了
你還考慮過74
我比較佩服的是你捨得翻回原廠

家家有本難念的經 我家這本 不動明王金剛經 咳

狀態︰ 離線
remix06 發表於 2016-1-31 19:09  
家家有本難念的經 我家這本 不動明王金剛經 咳

那我比你幸運點
我家是住大樓式公寓
機車都停在地下室我家人的機車沒停在一起
只要晚上不騎白天也別常進進出出就還好不太會被念
加上住我們大樓裡的租屋學生族一堆改管得好像都在比大聲的
我的雖然有改缸但用半直通或訂做加大回壓基本上跟他們比我的不算大聲

狀態︰ 離線
覺得自己以前改車跟屁孩依樣

現在都騎原裝車了

狀態︰ 離線
不改才後悔....
別改的有惱人的聲響就好

狀態︰ 離線
曾經花了10幾萬來改車
可是炸了缸....
後來就收山了,當作是一種人生的過程吧
有玩過就好了~

狀態︰ 離線
我本來覺得改車真的很浪費錢  但是自從改燈之後就一直改一直改 嘿嘿
改車不歸路呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部