SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 這篇只談"沙毛"(改名稱) [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ~追逐~ 於 2011-2-13 21:24 發表
沒錯就是沙毛
我在台中火力入水口(橋上)起過一隻 ^^

大大:
謝謝!我知道了,可是您知道要怎麼煮嗎?
可以教導一下,
下次如果換我釣到,那我就會了..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-2-13 21:46 發表
你耶害,
證人是要同有參加年度賽事的人,一同參予,
是要避免意外發生,能有相互照應

好可惜...><

蕭大A:
我也知道要相約啊,
可是我的時間都沒有人去釣魚的啊,
我假日都要陪小朋友比較多,'

我只能平常日偷跑...
看來您提供的"量重器"我應該穩得的了,
可以先給我嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-2-13 22:39 發表
沙毛你也敢抓喔真狠

有毒的我一率放掉..挖怕死

不過聽說沙毛會料理的話不錯吃喔

西老就是料理沙毛達人

打狗仔阿伯:
雖然您貴為社長,可是您也不能亂回啊,
我文中明明就說那是我同事釣的(沙毛),
那50鱸才是我釣的,您都沒看..
您面壁一下,真是的,沒禮貌,
下次一起坐釣您再用拖鞋釣石頭公給我看一下,
我就不信社長就那麼厲害....

狀態︰ 離線
沒看過那麼大隻的沙毛'''要煮的話''三杯''跟煮麻油湯''麻油''薑爆香''純米酒給他大力倒當然看個人酒量''之後你就喝爽爽了''也可把酒精煮發揮便湯小孩也能喝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沙毛
我的殺法: 旗剪掉(剪的時候注意3根刺 別亂丟 會害死人@@)
             頭看你留不留  內臟清乾淨~

煮法: 1碗水 醬油糖 少許鹽 薑 蔥 蒜頭~啦一啦
            悶熟~~起鍋後 用點酒提香!!
           配飯 小酌 都不錯唷^^

個人感想:我都釣小隻居多 吃起來 就綿綿的 蠻好粗斗唷~*Q*

《 本帖最後由 亂釣小飛飛 於 2011-2-14 01:33 編輯 》
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-13 22:58 發表

蕭大A:
我也知道要相約啊,
可是我的時間都沒有人去釣魚的啊,
我假日都要陪小朋友比較多,'

我只能平常日偷跑...
看來您提供的"量重器"我應該穩得的了,
可以先給我嗎? ...

原來你也是好爸爸一族的!我也是假日專陪小朋友!

不過我是直接帶他去釣魚!

我最近平日也很常釣魚!(因為退伍後還沒找到工作!)

所以啦!平日釣魚找我就沒錯啦!|

我打算釣到冠軍魚才要找工作啦!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 釣很大 於 2011-2-14 00:39 發表
沒看過那麼大隻的沙毛'''要煮的話''三杯''跟煮麻油湯''麻油''薑爆香''純米酒給他大力倒當然看個人酒量''之後你就喝爽爽了''也可把酒精煮發揮便湯小孩也能喝 ...

大大:
謝謝您的教導,
我先學起來,下次我釣到就會了,
至於我同事那一隻,我剛剛問他..
他說早就吃掉了,
我想告訴他有毒...
他說都吃完了..看他現在還活著,
我想應該沒事,我問他怎麼煮的,
他說就跟煮土虱那樣煮當歸就好了啊..

....反正他還活著就好...

狀態︰ 離線
圖一那條魚因該有毒刺吧!!
刺到會粉爽喔~小心解勾@@"

水喔~還有鱸小小,話說小弟前打至今
還沒打過斤級鱸......每次洗腮斷線....殘念~"~

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-2-14 01:32 發表
沙毛
我的殺法: 旗剪掉(剪的時候注意3根刺 別亂丟 會害死人@@)
             頭看你留不留  內臟清乾淨~

煮法: 1碗水 醬油糖 少許鹽 薑 蔥 蒜頭~啦一啦
            悶熟~~起鍋後 用點酒提香!!
           配飯 小 ...

大大:
我會了,
在這學了那麼多煮法,
那看來我得多釣幾隻才可以多試試口味了,
下次我把這裡大大教的都煮一次之後,
我再來向大家報告誰的煮法最好吃..

我會不會想太多..

狀態︰ 離線
原帖由 789456 於 2011-2-14 09:43 發表
圖一那條魚因該有毒刺吧!!
刺到會粉爽喔~小心解勾@@"

水喔~還有鱸小小,話說小弟前打至今
還沒打過斤級鱸......每次洗腮斷線....殘念~"~

大大:
刺到真的很爽嗎?
沒關係反正不是我釣到的,
就給他爽一下,
昨天還看到他...還活著.看來應該沒什麼事..
至於鱸小小..真的是好爽..
也好緊張喔..好怕又掉了..
還好旁邊的釣友幫忙撈魚...不然可能又...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部