SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 這篇只談"沙毛"(改名稱) [複製連結]

狀態︰ 離線
大大你好沙毛是排名第三毒的
可是牠的肉是不錯吃的
在鄉下我奶奶都說那是好魚有補血的做用
她們都煮鹹菜魚湯
材料:

麻油

味精
米酒
鹹菜

做法:
先將麻油到下去煮熱在把薑放下去啦啦勒
在把魚放下去左右煎一煎把牠的黏液都煎掉
再把水倒下去滾一下把洗好的鹹菜 鹽 味精加下去
再讓它滾一下
起鍋前加少許的米酒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 專殺船員 於 2011-2-14 22:12 發表
喔喔

一路著樣看下來

只有沙毛要小心叮嚀

鱸魚跟小斑更是美食.這是鼓勵的

這才有點良心嘛..
我從昨天一直期待著..有人說說我的鱸魚?
是怎麼釣的啊,幾號線啊?
還是搏鬥了多久啊..
爽不爽之類的..
居然沒有半個人問一聲,,...那就算了..

每個人都只好沙毛有毒啊好大隻啊..
不管怎麼樣..它都被我同事吃掉了))))))))

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-2-14 22:36 發表
發表日期:2009-11-26 16:00:18
故事是發生在2009年滴11月26號滴傍晚..........請看...
被沙毛刺到滴..成果..
就偷跑四人組..仙勒..將手大與他朋友..因為等他們到來天色漸漸暗了..先玩前打..第一隻打到滴是小小班. ...

原來是這樣喔..
看來我下次釣到沙毛都不PO了,
不然就是不跟我其他釣到的沙毛一起PO,

看來沙毛可真是毒啊,
毒到沒人要看我的鱸魚也不提一下小斑,是什麼斑?

只有一直沙毛沙毛的,好想沙了它喔..

不過還是很感謝很多人教我怎麼煮啦,學了真多,
下次我釣到沙毛之後,就準備可以釣到石斑了嗎?
真好..下次我也要試看看...
謝啦!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 0001121 於 2011-2-14 22:49 發表
大大你好沙毛是排名第三毒的
可是牠的肉是不錯吃的
在鄉下我奶奶都說那是好魚有補血的做用
她們都煮鹹菜魚湯
材料:

麻油

味精
米酒
鹹菜

做法:
先將麻油到下去煮熱在把薑放下去啦啦勒
在把魚放下去左右煎一 ...

大大:
謝謝您教導的煮法..
非常的詳細,我一定會學起來的,
下次我如果有再釣到的話,應該會用這樣來煮看看,
這冬天吃起來應該會很好吃的,
謝謝囉..
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜啊~~起了50鱸
目前鱸魚的記錄保持人
沒證人我也承認你的50鱸
因為鱸魚期未到
不然少說都是65以上起跳的
所以你要小心 欽大(75鱸) 堡主(68鱸)
他們都是假想敵

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2011-2-14 23:47 發表
恭喜啊~~起了50鱸
目前鱸魚的記錄保持人
沒證人我也承認你的50鱸
因為鱸魚期未到
不然少說都是65以上起跳的
所以你要小心 欽大(75鱸) 堡主(68鱸)
他們都是假想敵
...

大大:
看了那麼多篇回復,
目前就屬於您人最好了,
第一句就是:恭喜啊~~起了50鱸,
真的是足感心咧..

大家你一句我一句的沙毛..
沙毛又不是我釣的,是我同事釣到的,
我是釣到鱸魚跟小斑,
害我快.......瘋了,如果不是那隻沙毛已被我同事下肚,
我一定要再殺它一次,強了我鱸魚的風采,真是的..
不過堡主這次不是放棄了嗎?
它的小雞雞已經去釣鮑魚了,
應該沒辦法再比了..
不再是假想敵了,
如果釣到魚請他喝兩杯就好了...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-15 00:01 發表

大大:
看了那麼多篇回復,
目前就屬於您人最好了,
第一句就是:恭喜啊~~起了50鱸,
真的是足感心咧..

大家你一句我一句的沙毛..
沙毛又不是我釣的,是我同事釣到的,
我是釣到鱸魚跟小斑,
害我快.......瘋了,如果不是 ...

好想回復沙毛餒!!去年一整年除了那兩尾60爐與68盧之外!!我釣最多的就是沙毛了!!

算了!!你不會想聽我一個多小時釣30幾尾沙毛的故事!!

頂多不過是用釣到的沙毛排成sogo字樣而已

也不會想聽我趴一下八卦網中一百多尾沙毛的故事!!

還是說一下你釣的鱸魚啦!!嗯~~~~~~~~好鱸

《 本帖最後由 堡主 於 2011-2-15 17:02 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-2-15 16:54 發表

好想回復沙毛餒!!去年一整年除了那兩尾60爐與68盧之外!!我釣最多的就是沙毛了!!

http://i798.photobucket.com/alb ...

堡主大大:
小弟真的不得不佩服您了,
您真的太.....太強了...
原來您是釣沙毛高手...高手....高高手...
從今以後..小弟再也不敢頂撞您了...

有您在幫人除害(釣沙毛),看來您的釣友可真幸福..

今年來不及了...明天您可考慮將沙毛列入...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 勞工弟兄 於 2011-2-15 21:07 發表

頂多不過是用釣到的沙毛排成sogo字樣 ...

一定要我說嗎?????啾啾啾啾啾頌ㄟ啦!!!!

狀態︰ 離線

http://i798.photobucket.com/alb ...

哇,這張 沙毛SOGO圖 好帥喔...

應該要僑這些字要僑很久八,還要注意魚鰭...
歡迎各位前輩指導釣魚技巧!

前打釣,路亞釣 都有!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部