SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 這篇只談"沙毛"(改名稱) [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-2-14 08:38 發表

原來你也是好爸爸一族的!我也是假日專陪小朋友!

不過我是直接帶他去釣魚!

我最近平日也很常釣魚!(因為退伍後還沒找到工作!)

所以啦!平日釣魚找我就沒錯啦!|

我打算釣到冠軍魚才要找工 ...

退伍之後沒找到工作????
難道您是上次參加聚會時,說您明天就退伍的那一個人嗎?
真好!那麼年輕就可以退休,又有錢...真是羨慕,
還可以釣到冠軍魚再找工作...
我咧!!
您是要人羨慕死啊....

那您平常都去那裡釣,
我都去"蚵仔寮"說?
您呢?

等一下..您有參加比賽嗎?
如果沒有那您來當證人也沒用啊..
可別欺騙我的感情啊..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇..........50鱸勒.......好樣滴......(沒證人...嗚.....沒關係拉.當做練身體.下次在拼米級滴.呵呵..)

沙毛聽說三杯也不錯喔....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-2-14 13:24 發表
哇..........50鱸勒.......好樣滴......(沒證人...嗚.....沒關係拉.當做練身體.下次在拼米級滴.呵呵..)

沙毛聽說三杯也不錯喔....

話說:
釣魚少了人陪喀唬欗還真的有點無聊,

現在才知您的好..

不過還好那天我司閒人多,
一個傳一個,來了十幾個人,
很多人都是不相信來看看的,
結果越喝越HIGH,
不只是喀唬欗,連我包包裡面的"黑粒仔",都拿出來"喀",
後來又去唱歌,那隻鱸魚可花了我快兩萬...
不過還真的是很爽...
至少我釣到自己的記錄魚...
下次有機會再一起起吧....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-2-14 11:52 發表

退伍之後沒找到工作????
難道您是上次參加聚會時,說您明天就退伍的那一個人嗎?
真好!那麼年輕就可以退休,又有錢...真是羨慕,
還可以釣到冠軍魚再找工作...
我咧!!
您是要人羨慕死啊....

那您平常都去那裡釣,
我 ...

好說!好說!人家我可是國中還沒畢業就入新訓中心被操個半死呢!

為國家奉獻人生中最精華的青春!沒功勞也有苦勞呀!

話說回來!我當然有參加會內賽呀!不然幹嘛釣冠軍魚呢!

平常均在安平出沒!(因為比較近)有時會去茄萣情人碼頭魚市附近!

蚵仔寮沒去過!對我來說也太遠啦!

不過只要有魚釣!再遠我也願意去啦!(1日釣遊最遠從台南去到布袋耶)

對釣魚我可是很狂熱及執著的呢!

沒關係!約個時間地點吧!

《 本帖最後由 kikitony 於 2011-2-14 15:31 編輯 》
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-2-14 15:29 發表

好說!好說!人家我可是國中還沒畢業就入新訓中心被操個半死呢!

為國家奉獻人生中最精華的青春!沒功勞也有苦勞呀!

話說回來!我當然有參加會內賽呀!不然幹嘛釣冠軍魚呢!

平常均在安平出沒!(因 ...

國中就開始操啊..
那真的是操很大,
可是時代背景都不一樣了,
現在多少人羨慕您們這樣的人..

這不是聊這些的,...

因為我平常日都是偷跑的比較多..
唯一海邊離我司近一點的就是"蚵仔寮"了,...
(因為臨時有事要回去..30分鐘就可以到了...)CCCC
至於有沒有魚...之前我同事說有..
我都快不相信了..
可是我最近這種天氣..
再我釣到了幾隻....
我想事實勝於雄辯吧..
那天我很多同事來的其中有一個老仙角...
我就讓他試了幾下..

他說真的有魚...只是它在陪我練功夫,
等我技術好一點就可以起魚了..
何況那又沒什麼人真好...

狀態︰ 離線
沙毛的刺是倒勾的

要非常小心

狀態︰ 離線
原帖由 專殺船員 於 2011-2-14 20:21 發表
沙毛的刺是倒勾的

要非常小心

為什麼每個人的話題都繞在我同事那隻"沙毛"
不是我釣的鱸魚跟小斑,真想把它砍掉好了..

我是釣到鱸魚鱸魚鱸魚...石斑石斑石斑!!!!!

沙毛是我同事釣的啦)))))))))))

狀態︰ 離線

回覆 #27 鬍鬚-偉仔 的帖子

喔喔

一路著樣看下來

只有沙毛要小心叮嚀

鱸魚跟小斑更是美食.這是鼓勵的

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
我當初被刺後..也釣到兩隻班呀..他們回滴也是都回"沙毛"滴部份...四十幾班都沒人鳥勒...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
發表日期:2009-11-26 16:00:18
故事是發生在2009年滴11月26號滴傍晚..........請看...
被沙毛刺到滴..成果..
就偷跑四人組..仙勒..將手大與他朋友..因為等他們到來天色漸漸暗了..先玩前打..第一隻打到滴是小小班..第二隻還是小班班..以為第三隻也是班..起魚解魚.放魚..這個動作很順手..那知第三隻是"沙毛"啦..哇靠..
一時反應過來時..哇嗚..為時已晚..一抓..賓士三隻各刺到我滴手..(因為要解勾)結果一握..呵呵就宋ㄟ..痛唬哩係..安娘喂呀..是沙毛........!!
馬上滴..馬上滴喔..整隻右手..就就就麻掉..然後開始抽痛...
馬上打電話求救..該如何處理..什麼碗糕都有..要擠血出來..還要撒泡尿解毒..哇真哸小..就這樣痛到早上!!

被刺到怎能打龜勒.....

夭壽..下次真滴要眼睛放亮點囉.......被刺一次就怕到囉............^^

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2011-2-14 22:46 編輯 》
台南小黑 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部