SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 志鉉
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我的魚尺也開光了....... [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2011-2-15 16:49 發表

好肥的鱸魚呀
偷跑不算
沒見證人不算

唉呦.才40而已
那敢請人作證呀,半夜請人來看一尾小肥鱸
我怕會被然後 最後被一腳

《 本帖最後由 志鉉 於 2011-2-16 11:30 編輯 》
豪哥是也.........

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2011-2-15 21:05 發表
不錯喔~~冬天還有魚釣~~

還好不是寶珠阿姨釣到的~~

要不然又要秋調起來~~

呵呵呵~
冬天一過,一到春天就是麥克董的天年啦
去年的58班,好像是在春天吧~

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2011-2-15 20:35 發表
=  =  真好. 我最近都沒時間釣魚

真是恭喜.....好像酸酸的.

轉角最近都不算條的..都嗎算.你當然釣不到了

蝦密,你上次說的地方是那裡喔!!!
還好我停留沒有多久,要不然說不定會有聲音
從背後傳來,少年吔...魚肉好吃沒

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2011-2-15 21:05 發表
不錯喔~~冬天還有魚釣~~

還好不是寶珠阿姨釣到的~~

要不然又要秋調起來~~

麥克大~我們要敬老尊賢......在等春暖花開之時....

努力向紀錄魚之路>>衝~衝~~衝~~~~~

大家加油喲!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
二堡主    40鱸好肥~
現在能釣這麼大隻算不錯了,有空再一起到安平拉賽

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜2堡主喔

我也差不多 快2個月 沒有釣魚了

這條鱸魚    真肥喔

感謝分享喔
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水哦....

這支40鱸真的過年有加菜   好肥哦@@"

看起來應該快3斤了吧@@

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

挖~~~

原帖由 志鉉 於 2011-2-14 14:53 發表
大約有一個月沒有出門釣魚了
看到釣友們的sogo建國百年紀念板魚尺,接二連三的開光
而我的魚尺 還沒有打開過 真是
趁著週末沒加班,加上太子爺睡的早 老婆心情好
看一看時間才11點!一見機不可失
就跟老婆交代 ...

親愛的二寶主~~~~恭喜魚尺開光啦~~~~

哪像我   都還沒打開過捏~~~~~真是氣死挖阿~~~~~

還被姦兩次~~~~你放心  ~~~我一定幫你報仇的~~~ok

多謝漁獲分享喔~~~!!

奶罩~~奶罩嚕~~~!!
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部