SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蛇眼
列印 上一主題 下一主題

洗完車 無聊拍照跟大家分享[17P] [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #9 123123 的帖子

呵呵,那你之後開箱會到這或小老婆開嗎XDDD

現在的目標選擇甚麼品牌=ˇ=,換完來個小心得囉

期待你愛車的進化囉!!

看今天晚上有沒有約的到人,洗完車也來個分享好了XDDDD

OS:原來123123大大的真面目是這樣的ˇˇ..................你結婚了!!!!XDDD(((你的無名指

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #10 hjk(()) 的帖子

疏的?

什麼意思啊 ..

不過謝謝妳的誇獎   呵呵

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #11 MashiMaro~ 的帖子

小老婆啊 ..我是有會員辣
可是那邊 等級好像更專業的說 ..
有點怕怕的捏  呵呵  
我比較常來SOGO的機車討論區 就想說 先在這邊 跟大家做個分享  

好阿好阿  還煩請各位大大 介紹小弟我  或是推薦我  
有哪些品牌阿 或是優缺點什麼的 好讓我做點選擇 或 評估 -ˇ-"

痾 ..沒有拉 我又不帥 小弟我今年也才19歲 還要跟其他大大好好學習呢 ..
還沒結婚拉   那是跟女朋友一起買的  對戒 而已.... (唉  羞死人了   XD

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #6 123123 的帖子

我說的也是打開自動亮的開光
你那開關這麼大 跟電控箱沒兩樣...
可以簡化到一元硬幣大小...一樣自動開關

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
那種戒指就會被誤認結婚喔XD
我手上有只純金的不就....
不過同學都以為是鍍金的orz

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #14 潮流瘋 的帖子

是噢  哪邊買的到那玩意兒...  -/-

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #15 潮流瘋 的帖子

哎呀   給我拿去點當  說不定  我雙槍 就有著落了  你說是不是    =目

狀態︰ 離線
大大的車改的很可愛
還一隻超人猴子XD
比較驚訝的是前方進氣孔也有燈
車廂燈的實用性不錯喔

狀態︰ 離線
車廂燈好棒~

版大很厲害可以自己搞定

是怎麼做的呢?

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #18 月狂 的帖子

對阿  實用性很好  晚上打開車廂   不怕  暗摸摸  
而且打開車廂 自動會亮^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部