SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蛇眼
列印 上一主題 下一主題

洗完車 無聊拍照跟大家分享[17P] [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #39 123123 的帖子

話說話說...冰兄跟呈祥這麼熟
不至於沒聽過聲浪吧...
還跟我討幹麻orz

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #41 潮流瘋 的帖子

蛤 ...是喔
有點懶喔 = =a

如果價錢多個幾百塊我是可以啦 ...
妳哪隻聲浪 真的是棒的可以

物以稀為貴嘛  況且就像你說的  現在都是改良版了
沒有想辦法 坳到那隻  沒隔版的半直通  不行了  
我真的很哈 那一隻 - -..

我是不知道 訂做那一隻 有多少功夫啦 ..所以我不懂他到底有多懶...
但是我數量也不多 就區區那一隻   還要麻煩你到時候在幫我 說一些好話啦

《 本帖最後由 123123 於 2011-4-3 00:25 編輯 》

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #42 123123 的帖子

聲明一下...
最近賣家那邊一直被問
買家:我想要沒隔版那款的半直通
囧..... 不是沒隔版 沒隔版就不叫半直通了 叫做直通...

cs半直分兩種 第一種是初代的 防燙蓋紅字標章
初代的有些人說太大聲 於是改良後又增"加"一層隔版
就變成現在cs市售的半直通了(銀字黑底標章) 聲音小了些

我記得我沒說過"沒隔版"阿...
我是說不"加"隔版吧....

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
原帖由 潮流瘋 於 2011-4-3 00:34 發表
聲明一下...
最近賣家那邊一直被問
買家:我想要沒隔版那款的半直通
囧..... 不是沒隔版 沒隔版就不叫半直通了 叫做直通...

cs半直分兩種 第一種是初代的 防燙蓋紅字標章
初代的有些人說太大聲 於是改良後又增"加"一 ...

-------------------------------
啊原來還有一堆人也想敗啊
你說我才知道是我打錯= =
沒隔版  跟  不加隔版  原來不一樣 ...
大哥我錯了.

還有還有 ..
既然還有一堆人請教賣家
表示還有這個市場 , 叫那老闆   傢伙    準備準備  好開工吧..

《 本帖最後由 123123 於 2011-4-3 01:19 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #41 潮流瘋 的帖子

你說到重點了
熟規熟但說真的還沒聽過半直通的
每次去店裡可以聽的最基本都66缸不然就是70缸的都裝直通管
連我朋友的63半全套雙冷迪爵也都是裝直通的
小改55缸的JR也是用直通沒半台用回壓或半直通= =
身邊有改缸的都直接用直通管原廠缸的沒半個改管= ="
我哪有機會聽得到訂做的半直通聲浪= =
你有機會可以走一趟呈祥老闆除了原廠缸之外有改缸的一律推薦直通管
除非你真的怕大聲又堅持要小聲老闆才會幫你做回壓管或半直通!

狀態︰ 離線
大大 請問一下 你的DIY馬桶燈花多少摳摳??? 小弟很想裝一個 牽去給人加裝LED燈條 很多家線路都亂接 自己做又不知道有哪些材料 做完又不知道會不會傷到車子 如:一直跑出故障燈 要不然整台車的車燈不亮

蛇眼  全部用到好 大概 500內有找  發表於 2013-3-19 22:51:58
蛇眼  最好在裝一個 保險絲 上去  發表於 2013-3-19 22:51:37
蛇眼  開關 大概...幾十塊吧 不到100塊去 五金材料行 找 燈條 看妳要哪種的 價錢不一  發表於 2013-3-19 22:50:52
♡★乾達☆♡

狀態︰ 離線
漂亮,,,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,,,

狀態︰ 離線
很愛車喔
顧的滿不錯的!!

狀態︰ 離線
車燈自己開關     大大有機會分享一下技術嚕    很酷   不是會土喔     給你個

狀態︰ 離線
土砲 總比一些人都只會 花錢改車 卻不懂車!! 給你一個讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 08:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部