SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蛇眼
列印 上一主題 下一主題

洗完車 無聊拍照跟大家分享[17P] [複製連結]

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
D2  .. 呵呵 預算沒這麼多耶

前剎我打算 敗GJMS吧..在掛個小奶瓶 一定很視覺
後避震喔 ..  要買就要一次敗兩支   這也是雙槍的缺點阿  
後壁震 在考慮看看吧   窮學生的我  只能先省吃撿用了

狀態︰ 離線

回覆 #31 123123 的帖子

123幾時要拜排氣管壓?
後避震可以考慮MAX.GJMS.K1S或K1.PGS.DY都是不錯的選擇

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #32 ~冰封淚~ 的帖子

管噢 打算跟 傳動一起敗吧
敗一隻半直通吧   那種聲浪 太吸引我了  雖然有一點吵..

可能4-5月吧
前剎真的有必要換了
整個軟掉   車頭都很明顯往下了
人一坐上去 馬上車身就下去了

哈==  現在考慮個人覺得還太早 等存到一定的數量  會更好考慮吧 我想!
到時候在PO開箱文跟各位分享

後壁震也是   跑山 稍微壓車 或測掛  保證車屁股會搖擺...
像跳  森巴  一樣     嚇死人

狀態︰ 離線
說到聲浪我也還沒聽過半直通的聲浪
潮流瘋的聲音檔還不交出來

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #34 ~冰封淚~ 的帖子

我愛的就是他那隻  半直通 訂做  沒隔版的 半直通
看到一次 聽到一次   我就一見鍾情了

狀態︰ 離線

回覆 #35 123123 的帖子

我也要聽ˋˊ
訂做半直通= =
去呈祥如果訂做半直通老闆可能會宰了我吧
依我現在的車只會叫我訂做直通的會更好!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #36 ~冰封淚~ 的帖子

哈  改車 是改自己喜歡的  =目

狀態︰ 離線

回覆 #37 123123 的帖子

是沒錯辣!但老闆的建議也是好的
畢竟都異種移植了還在用回壓管器都悶住了有點太蠢
但又想到家住大樓式公寓隔壁的也是大樓式公寓又在巷內盡量低調點
雖然大改車配直通管聲浪很讚也很銷魂但暫時還是低調點
等我想開了再買台代步車再來訂做直通的
話說潮流瘋跑去哪了ˋˊ我要聲音檔ˋˊ

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
哈哈   他在忙 為他的  so-1  開箱文  做準備啦
明天我跟他去跑山  我在幫你錄  他那隻 半直通聲音黨XD

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #38 ~冰封淚~ 的帖子

我在這...
別再討檔了...
我一直都想po上來 無奈沒機會錄...

好啦~我會趁清明連續假期找時間錄一下@@
話說...剛剛問了一下...現在只買的到改良款的半直了..
學弟 我只能幫你坳看看訂做了...原廠車訂做老闆有點懶= 3=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部