SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【佛教祈福】結合眾人之念力,為天災災民祈福[3/30轉為一般帖] [複製連結]

狀態︰ 離線

祈求大眾平安

這次的天災造成很多人受傷
造成很多人流離失所
希望藉由這個祈福
讓他們都能平安渡過這次的苦難
希望他們能走過來
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
願眾神明保佑所有人能夠平安健康快樂

雖然人類的罪孽很重,但只求眾神明能赦免

這次的事件,日本人表現出極強大的民族團結心

正所謂團結力量大,我堅信他們絕對能夠盡快的度過這個難關

雖然這個傷很痛、很苦,但非常時期,大家一起互相扶持,渡過。

阿彌佗佛
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 1 + 5 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
對於這次日本發生8.9的地震,這麼多天每天新聞幾乎都是在播地震的新聞,所有畫面著實讓人覺得震驚!心悲!以及對大自然的力量感到害怕,
看到所有的畫面打從心裡為日本的人默禱,祈求 大慈大悲的觀世音菩薩 能幫助日本的人們度過這一次的災禍,也希望我們會員可以伸出援手多做公益,並且幫他們打氣加油               
                                                                          願天下的所有人都能平安的度過每一天
阿文ㄟ + 2 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這次日本大地震,
真的非常的嚴重,除了地震還引發火災跟海嘯,
希望日本的人民可以加油
重建的過程會很久,可是也祝福日本的人民要趕快站起來,
加油日本
加油日本
加油日本
阿文ㄟ + 1 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...

狀態︰ 離線
南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.
摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.
婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.
阿逝孕.薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.摩罰特豆.怛姪他.
唵.阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.薩婆薩婆.
摩囉摩囉.摩醯摩醯.唎馱孕.俱盧俱盧.羯蒙.度盧度盧.罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.
陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼.罰摩囉.穆帝隸.
伊醯伊醯.室那室那.阿囉嘇.佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.
娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜.彌帝唎夜.
那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.
摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.
娑婆訶.悉囉僧.阿穆佉耶.娑婆訶.
娑婆摩訶.阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉.阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩.羯悉陀夜.
娑婆訶.那囉謹墀.皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利.勝羯囉夜.娑婆訶.
南無喝囉怛那.哆囉夜耶.南無阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.
唵.悉殿都.漫多囉.跋陀耶.娑婆訶.

狀態︰ 離線

佛教祈福】結合眾人之念力,為天災災民祈福

結合眾人之念力,為天災災民祈福

日本
在3月11日發生了如此巨大的天災
造成難以估計的嚴重災情
地震所帶來的天災、海嘯摧毀了家園
讓災民流離失所、痛失親人
但大自然的力量是無法測量的
然而人們的愛是無限的
儘管現在我們所處的天地是這樣狹小
但是我們互助互愛的心是可以克服一切困難的
祈禱災民走出傷痛、遠離悲傷
讓我們也深深體會到
愛要及時

阿文ㄟ + 3 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

橘詩米

狀態︰ 離線

世界和平

天災~是這麼的可怕...微小的人類經不起如此的傷害!
只能~希望...祈禱...讓這樣的事情不再發生...
願~大家都有股念力~讓地球好好得活下去!

狀態︰ 離線
欲知前世因,今生受的事
欲知來世果,今生做的是

一代一代的破壞
造成今天的局面
該說幸好在日本嗎?
因為他們雖然不能避開天災
但至少不會有後續人禍

狀態︰ 離線
雖然 我家不是很有錢
之前 我也車禍還沒痊癒
因為 受到 ~慈濟~ 師兄姐
憐憫 所以 心裡算了一下
偶300 偶爸 300
所以我拿了 600 給
住在 我家附近 的 慈濟
環保志工

狀態︰ 離線
我知道發生這種事情
災民的心情一定很無助徬徨
希望大家可以用自己的力量
多救一點人
物資也好
金錢也好
都是一元一元的能量
災民失去了家人朋友
跟最重要的家
那是不可言語的悲痛
希望大家能夠一起為他們祈禱

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部