SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【佛教祈福】結合眾人之念力,為天災災民祈福[3/30轉為一般帖] [複製連結]

狀態︰ 離線
我在此真心為各位日本災民祈福
相信你們可以重新站起來重建家園的!!
我相信日本是個堅強有秩序的國家!!加油日本!
我也會盡我自己微薄之力捐錢幫助你們的!!!
日本加油!勇敢站起來吧!
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 1 [color=Blue][size=5][font=標楷體]感 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
南無阿密陀佛.願以此功德迴向累世冤親債主.
人們常說的"人定勝天".
在這次日本發生的地震與海嘯中聽起來格外諷刺.
天災發生的瞬間.很多人還來不及思考就一命嗚呼.
災區的災民們諾是沒有及時逃離
可以說是幾乎可以說是幾乎無一倖免.
可惜的是現在人們還沒有預測天災的能力!
我們只能祈求上天.天佑日本.天佑世界~
南無阿密陀佛.願日本的災變能早點得到控制

我也會在能力範圍內做些能夠幫助需要幫助別人的事情!
阿文ㄟ + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要發願祈福每個月吃素兩天從此戒菸.戒酒.戒賭每日祈福一分鐘南無大慈大悲觀世音菩薩
阿文ㄟ + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
身為地球的每一份子,3月11日在媒體上看到日本出現了強震後,緊接又發生大海嘯進入城市後,不久又發生沼氣引起局部性火災,災害不斷湧出,每一個目睹到的畫面都是空前的、震驚的、恐懼的,人類真的無法勝天,經過這樣的大浩劫,人類無法順天就無法生存,人類要敬天畏神,不要在過度使用地球資源,要愛護地球,才是永續生存之道~

消災祈禱文:

竊以共業所感,天降巨災。
暴雨連宵,兼以雷電。日本東部多區,盡成澤、火、震國。
人畜死亡無算,財產全付波濤。
無家可歸之飢民,約數百萬。
各界雖有救濟,究屬杯水車薪。飢渴溽暑,皆是病因。
現雖茍活,前途實憂。業力既然潛強,人力自屬有限。
伏念佛菩薩以眾生為心,悲憫無盡。
惟有仗此誦經功德,回向無邊災黎。
願生者早得安居之所,衣食俱豐。亡者立獲超升,往生淨土。
更懇
法輪常轉,默化眾心,俾改邪知邪行,都作善人善事。
各國家太平,萬類齊覺。災難為煙雲,娑婆轉成極樂,不勝感恩。
上叩
南無本師釋迦牟尼佛
南無消災延壽藥師佛
南無極樂世界阿彌陀佛
南無觀世音菩薩
南無大勢至菩薩
南無清淨大海眾菩薩

請賜予我圓滿無礙的大自在,一切共同與不共同的所有成就。

祈禱所有蓮花部大自在的勇士、勇母、空行、空行母男女本尊。

一切諸佛大慈大悲的顯現,以大慈大悲通過各種的化身來到世間救度苦難的眾生。

所有的壇城與尊眾都由無量光佛幻化而來,所以第一個祈禱的是無量光佛。

尊眾的加持,一定會得到永久的清淨、自在。

阿文ㄟ + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
遠在日本的各位災民們
希望你們都能感受到在這片土地上大家的祈福
請用你們堅強的意力好好支撐下去
雖然我們真的幫不上甚麼忙
但是希望我們的鼓勵能透過上天轉達給你們知道
加油,未來的路還很漫長
這只是一個考驗
通過考驗一切就變的美好

也希望各位善者們有錢出錢有力出力
一塊錢也感恩
重點不是數字 是心意

最後: 南無大慈大悲觀世音菩薩   天佑日本
阿文ㄟ + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我佛慈悲 !
天災是人無抗拒的,唯有從旁協助讓災害減輕,協助災民重新出發。
遠在日本的災民們,我們只能誠心的祝福,我們的捐款能真的能幫到災民,而不會拿去造核彈危害全人類。
願佛主保佑你們。

狀態︰ 離線
日本宮城大地震 加上 福島核災

希望日本能夠 快速的走出這傷痛

南無本師釋迦牟尼佛
南無消災延壽藥師佛
南無極樂世界阿彌陀佛
南無觀世音菩薩
南無大勢至菩薩
南無清淨大海眾菩薩

狀態︰ 離線
希望你們要相信
佛菩薩一定會保佑你們了
只要有信心 信念
我們也會努力幫助你們的
要加油喔

希望大家盡量幫助他們 有錢捐錢有力出力
我雖然只是國中生 但是我也捐了一千塊
半個月的吃飯錢都沒了
不過比起他們 我們節省一點 確能給予他們很大的幫助
相信哪天我們遇到這些情形 一定也是希望別人能伸出援手
要有同理心

希望藥師琉璃光如來 阿彌佗佛 觀世音菩薩...誅天菩薩
都能把右他們 讓他們平安度過危機
阿文ㄟ + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝禱文:
我不被過往所困

也不被未來所累

我活在當下

鮮活地顫動

以愛與熱情而閃耀

去經歷那所有生靈之內

喚醒心中之愛的生命

我是蓮之燄的守護者

我是天之后

時間之河

我在心中持有淡白烈焰

蓮之后

我把你涵融於心中

因為我是(I AM)依隨一切如是

因此 一切都在我之內

我是那在你之內的處所

在神聖之愛中展現

治癒、滋養與支持

我是你的一部份

那知道要寬恕、釋懷與放下的一部份

我是那流下的銀色淚水

當你的心釋放痛苦之時

我是那銀色的光之網

療癒業已完成的

並且帶回喜悅

摯愛的各位

打開你的心

允許我帶來釋放、寬恕與慈悲

允許我照亮淡白烈焰

你不知道這光就在每個人心之中嗎?

隨著你寬恕別人

你就得到寬恕

隨著你去愛

你就被愛

在你的心中

一串神聖智慧的完美珍珠

就在蓮花之心中

釋放、寬恕

祥和、平靜、綻放光

允許光進入內在

你就是那光

現在及永遠

.
阿文ㄟ + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

逃避...?

狀態︰ 離線
日本發生如此重大的災難 我希望我的祈福 能幫助他們走過這段傷痛

南無本師釋迦牟尼佛
南無消災延壽藥師佛
南無極樂世界阿彌陀佛
南無觀世音菩薩
南無大勢至菩薩
南無清淨大海眾菩薩
阿文ㄟ + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

z89735651
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部