SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【佛教祈福】結合眾人之念力,為天災災民祈福[3/30轉為一般帖] [複製連結]

狀態︰ 離線
這一次日本真的很慘先來個9.0的大地震,之後又來個3層樓高的大海嘯,最後發生了最讓人感到害怕的核災
我們大家應該好好的對日本祈福,現在有很多慈善團體已經開始行動了,雖然我們沒辦法做什麼,但至少我們可以用心來幫日本祈禱,希望他們可以早日走出這個噩夢!

大家加油:)
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然重災過後大家都有親人不幸遇難.但活下來的人才是最艱辛.往後的路途才是最辛苦.所以不要灰心.相信明天依定會更好將會是有你(妳)來打造新生活.日本加油!!!加油!!
阿文ㄟ + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
日本大地震大海嘯重創日本東北部地區,發生至今已經超過十天,一幕幕令人心痛的畫面也呈現出來.
死亡人數眾多,並造成極大規模的破壞....這一些東西曾經我們也經歷過,傷之所傷痛其所痛.
天災應該讓我們人類拋開己見仇恨,人類要團體保護地球,保護家園.
希望日本災民堅強生存重建家園.

我懇各位善心支持者考慮作出捐款或祈福.

南無大慈大悲觀世音菩薩.....
阿文ㄟ + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
看到日本的強震...讓住在南部高雄的我..開始想如果地震發生在台灣..

南部可能是第一個遭殃的..海嘯會在20分鐘內到達..

如果我也失去親人 或是房子財產都被大水沖走

我應該會活不下去...

看到日本的人民 不但冷靜 不恐慌 而且又很有秩序....

不禁很讚嘆他們...

願佛祖保佑日本失去親人的人們 盡早找到他們

加油!!!!!!

南無阿彌陀佛...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿文ㄟ + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在是佛法末劫.地水火風四大假相皆不能調服.唯有廣持善念.少殺生多吃素.佛法慈悲能盡量減少重大災難.誠心持頌大悲咒 迴向願一切苦難者都能平安吉祥
南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.
摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.
婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.
阿逝孕.薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.摩罰特豆.怛姪他.
唵.阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.薩婆薩婆.
摩囉摩囉.摩醯摩醯.唎馱孕.俱盧俱盧.羯蒙.度盧度盧.罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.
陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼.罰摩囉.穆帝隸.
伊醯伊醯.室那室那.阿囉嘇.佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.
娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜.彌帝唎夜.
那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.
摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.
娑婆訶.悉囉僧.阿穆佉耶.娑婆訶.
娑婆摩訶.阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉.阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩.羯悉陀夜.
娑婆訶.那囉謹墀.皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利.勝羯囉夜.娑婆訶.
南無喝囉怛那.哆囉夜耶.南無阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵.悉殿都.漫多囉.跋陀耶.娑婆訶.
阿文ㄟ + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
大海嘯、火山噴發、核廠爆炸與輻射外洩等重大災情,傷亡人數持續攀升。面對日本嚴重災情,大家齊心為日本居民祈福!台灣也曾經歷過921地震,我們也曾失去家人、朋友和同胞,如今強震海嘯襲擊日本,帶來難以想像的災情與傷害,也需要大家的支持、關心和祝福。傳遞愛心不分國界,平安就是最幸福的事!讓我們一同祈願日本居民平安、能順利度過苦難重整家園,迎向希望的明天!堅強活下去!頑張ります!(加油!)

[img]  [/img]

狀態︰ 離線

天災是一份禮物

是給於妳們的考驗

在一次的考驗

會讓自己更加成長

如果沒有考驗

在於安然自在的生活

當更大的天災到來時

原全沒有防備的妳

可能在這次離開了我們

希望大家可以有所成長

在這裡對於家裡有死亡的人!

我只能抱著遺憾

為你祈福

南......

狀態︰ 離線
雖然我不是一個佛教徒   但   我看到當地這樣  很震驚   希望當地的人以后生活會好好的  平平安安  ~

狀態︰ 離線
剛才沒看版規  打不夠30字  現在補上
雖然我不是一個佛教徒   但   我看到當地這樣  很震驚   希望當地的人以后生活會好好的  平平安安  ~
死去的人能在陰間能聽到人間的我們送給他們的祝福   好好安息   ~
失去親人的人  能盡快重新站起來~

狀態︰ 離線
心經全文
般若波羅蜜多心經 唐三藏法師玄奘譯

觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子,色不異空,空不異色,色即是空,空即是色,受想行識亦復如是。舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色,無受想行識。無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法。無眼界,乃至無意識界。無無明,亦無無明盡。乃至無老死,亦無老死盡。無苦集滅道,無智亦無得,以無所得故。菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙。無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想。究竟涅盤。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。

大家一起勤念心經  消災解厄

一起祈求國泰民安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部