SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 那麼晚回家!還要掃地.拖地就是為了"它".. [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-16 20:47 發表
偉仔啊!我看報名5月的比賽!拼一下啦!

冠軍有新竿耶!來嘛!

我也很想去啊,您以為我會不想喔,
只是要300元咧,
我昨天去"聞香香"花完了,

沒有啦,
我是真的很想去啦,
只是我公司的春季活動還沒確定日期,
我不敢報名而已啦,

我是主辦人咧,不去行嗎?
等下星期一我們開完會,
我再敲訂一個活動之後,我就能知道有沒有空了,

有機會我一定要去的啦,
可以跟那麼多前輩學習,
又可以去喇實,
我怎麼可能會不去呢?

就算我真的不能去,
我的心也一定會到的..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好棒的魚貨,謝謝大大無私的分享,讚

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-16 21:59 發表

這是他的私事,
我這我就不說了,

等機會...看這陣子忙完,
我們再去"寮仔寮"喇賽吧,...

打錯了..是喇魚吧...

那我等你.........喇魚兼喇蟹順便林美如

《 本帖最後由 肉肉二人組 於 2011-3-16 23:31 編輯 》
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-3-16 23:31 發表

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰

回覆字數必須超過十個中文字以上,並禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文。

回覆要十字唷^"^ 偶有在數唷(想混過去,這樣不行唷><) ...

蕭大大..........是是是......你交待的我會遵守
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-16 22:16 發表
光明路滴"叫主"..喔唬..這個有典故到..現在那邊喔..少去為妙..會被當潘呀..!!

一輪大仔:
好久不見了,
最近是不是衝很大啊...
小吃部嗎?
那一間啊?

越美麗,還是越月亮,不會是越愛您吧..

這些我都不熟.
因為我剛從"大同路的丑`x士堡來家..

又是喝醉的一天,'

晚安

狀態︰ 離線
晚回家有收穫就不會被罵了...

恭喜釣獲喔~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-16 22:22 發表

我也很想去啊,您以為我會不想喔,
只是要300元咧,
我昨天去"聞香香"花完了,

沒有啦,
我是真的很想去啦,
只是我公司的春季活動還沒確定日期,
我不敢報名而已啦,

我是主辦人咧,不去行嗎?
等下星期一我們開完會,
...

我幫你規劃!

春季活動地點:台南堡七南堤

春季活動日期:100年5月22日

活動內容:
1.考察南堤興建橫向式運輸設備之可行性!

2.觀摩釣友使用歪呀索當子線之普及度供研發部門參考!

3.回饋市民於南堤週圍投入大型魚礁之公益活動!

4.贊助優良團體"SOGO釣研社"相關活動支經費及釣具用品!提升公司品牌及知名度!

以上安排不知有合意嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 swiky123 於 2011-3-16 22:27 發表
好棒的魚貨,謝謝大大無私的分享,讚

謝謝!雖然感覺誠意好像少了一點,
可是因是在我的帖回覆的,
所以.....還是謝謝您.....

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-16 23:29 發表

那我等你.........喇魚兼喇蟹順便林美如

等我???

等我做什麼?

我可是有妻室的人咧...

不好意思!!!!!!

昨晚的"四個燈"還沒退,

那我們分工合作好了,
您就負責喇魚,我就喇賽,ok?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部