SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 那麼晚回家!還要掃地.拖地就是為了"它".. [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
話說:
今早一起來,就看到有人把什麼"大目七"貼出來,
"尺絲郎",比我還小還敢PO,
還有什麼"台江國家公園"的,厚!!!!!!!!!!
拜託一下好嗎?
連資格都不符.也在PO..
不過在我的"我已經不釣魚了"說要螃蟹的"生殖器"超過40公分才算分,
還教我放"肉片"給它看,那裡有反應,就知道生殖器在那了,
我為了可以參加"會內賽"
在家找了好久好久,終於找到了"白雪妹妹也瘋狂",
看看在家只有我一個,終於可以跟我的"它"一起看"肉片"了,

可是就在這時候..
我的電話響了,
啥??????"考試考完了要去"鹽埔"釣魚?"(我子公司的同事上一星期的什麼課今天考試),
"不行!"我已經不釣魚了"
"那去野餐一下,還有啤酒喔!"
"那等我老婆回來,我問我老婆看看!!"
等我太座回家...

啥?????不行!!!!!!

啥??????除非回家要掃地.拖地才可以去????

賀!!!給我記住,下次妳要出去,我不叫您掃地.拖地兼洗衣才怪!!!
為了去"野餐".....我認了..

要出發了!!!

對了!!上次有人(小翰翰)出門前拜拜就可以釣到魚!
怎麼可以拜輸別人!(釣魚輸別人就算了!)

"祈求老天爺包庇日本地震受傷的人"身心靈都平安健康"
希望全世界都沒天災,

最後才是小弟可以釣到魚...

好了!..

終於可以出發了,

快到了"鹽埔"假裝打電話問一下,
有沒有缺什麼啊?
"米露不夠,順便買點吃的!"
哇李咧!叫我來野餐!!!什麼都沒有了???
算了!!

經過了..開槍!放槍!我同事還斷母線之後.....
就只有這一隻:

總算有釣到魚了,而且是有鱗的,
累了!要去煮泡麵了..晚安!

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-14 00:38 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 12   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-14 00:32 發表
話說:
今早一起來,就看到有人把什麼"大目七"貼出來,
"尺絲郎",比我還小還敢PO,
還有什麼"台江國家公園"的,厚!!!!!!!!!!
拜託一下好嗎?
連資格都不符.也在PO..
不過在我的"我已經不釣魚了"說要螃蟹的"生殖器"超過40公 ...

那一隻.....沒有看東西.......是魚嗎
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035
頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
呵   人家拜拜 你普渡... 呵  還有班班不錯

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-14 00:37 發表

那一隻.....沒有看東西.......是魚嗎

肉肉大:
別那麼巫辱人啦,
只是小了一點,難道您沒看到嗎?

沒有啦,
可能我一傳您就回啦,
我的文章跟上傳照片的電腦不同台,
可能就這樣您沒看到啦,
有空記得再來看看,
我下次可能又要回"蚵仔寮"釣了,
有機會一起一起吧..

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-3-14 00:43 發表
你....也有去鹽埔>"<

你是在哪邊>"<
我可是"外綠"粽角那邊喇了一會...

您沒看到我喔????

我是深綠的啊..
不是啦,我也在外綠說..
只是很裡面,
您幾點在那裡的啊,
一點多之後,
在您去的地方,"外綠"的粽角您有沒有看到一個穿深綠的...

那就是我......同事說,
他釣了很多"變身鼓"(在地的說"扁仔"),
只是我今天沒前打竿,就不敢找您們了...
有機會再一起一起吧..

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-14 00:52 發表

肉肉大:
別那麼巫辱人啦,
只是小了一點,難道您沒看到嗎?

沒有啦,
可能我一傳您就回啦,
我的文章跟上傳照片的電腦不同台,
可能就這樣您沒看到啦,
有空記得再來看看,
我下次可能又要回"蚵仔寮"釣了,
有機會一起一 ...

有看到了........不錯優.....恭喜偉大仔........35的斑斑....我明天會去蚵仔寮
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-14 01:01 發表

有看到了........不錯優.....恭喜偉大仔........35的斑斑....我明天會去蚵仔寮

哇勒...凜老輸勒!!還衝蚵仔寮喔...!?

喔!!對啦...你的竿子已經送企軍火商那邊囉!!

再來就素等啦...竿節到再跟你說嘿!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-14 00:51 發表
呵   人家拜拜 你普渡... 呵  還有班班不錯

啥米普渡??
我是拜天公啦!

包庇阿本仔...家家戶戶都平安,早點遠離天災,
受災戶早點重建家園,重點是身心靈都要健康,

謝謝您的祝福,
下次我會教您如何釣螃蟹的...

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-14 01:01 發表

還想再去我的小木屋喔,
今天去"鹽埔"坐在肉粽角上面,
真是有點不"素寺",真懷念我的小木屋,
好坐又不會曬到太陽,
只是那裡的魚跟我無緣,
其實那裡"怪物"是有,
可是就是起不來,
有來吃,可是我的釣技真的不好,
您就幫我報仇吧,
我下次去"蚵仔寮"可能會換點了,
因為昨天那裡的"阿伯"(就是小木屋的"厝主"),
教我去別的地方看看,
他說那裡的"怪物"更多,
只要有耐心,這還用說嗎?
因為在那太久沒釣到魚了,
有機會再跟您說在那吧,
明天早上,下午都有會要開,一定不能偷跑的....
等有機會吧..

祝您爆爆爆桶喔..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部