SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 那麼晚回家!還要掃地.拖地就是為了"它".. [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-18 10:54 發表

話說那天我同事還特意買"哥哥纏"去,
結果都沒抓到半隻,
都是被我釣上來,
這就是我厲害的地方好嗎?

我那天也有買[哥哥纏]都抓不到.........也是用釣的..........釣到一隻紅蟳
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-3-17 22:28 發表

南堤離安平是有一段距離啦!大約20分鐘吧!

安平玩的和吃的就很多啦!一天都玩不完!

安平走透透

如果有確定時間!我又還沒開始上班的話!我可以充當地陪喔! ...

渾將軍:
您是"x國電子喔...足感心A..

還有:安平走透透,
點下去還可以連接,真的是很感動,
看來我沒辦"安平"是不行了,
原本我們春季都是盡量找"烤肉"
秋季都找大型的遊樂場,
被您這麼介紹,
那我就破例,辦"安平"好了,
那有人要介紹"俗"又好吃且新鮮的餐廳嗎?

真的是太感謝您了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-18 12:22 發表

我那天也有買都抓不到.........也是用釣的..........釣到一隻紅蟳

我咧!!!!!

您學我,
悠怎麼知道要帶"哥哥纏"的啊,

我們之前都有說,
可是都沒買,
可是那天我同事帶去.....

還是沒抓到,只能用釣的才釣得到,
真是個怪地方..

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-3-17 22:32 發表

"喇賽"....@@"痾...瞎咪@"@?
你們兩各髒鬼............>"<"

瞎米啊??

髒鬼??

我們只是喇而已,又沒有去玩它?

又不是要喇舌..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-17 23:39 發表

嘪懷疑啦..他們倆是喇賽....出名ㄟ啦...!!

對對對啦!
您尚正經啦,

您就負責喇魚,
我們就負責喇賽啦,
反正我們就是電子秤雙人組啦,
下次我們在喇賽的時,您都不準笑..

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-18 14:26 發表

我咧!!!!!

您學我,
悠怎麼知道要帶"哥哥纏"的啊,

我們之前都有說,
可是都沒買,
可是那天我同事帶去.....

還是沒抓到,只能用釣的才釣得到,
真是個怪地方.. ...

我在想可能是那幾天有死魚....它們[紅蟳]都吃飽了所以[哥哥纏]沒有用來酸
有水就有魚.有魚努力釣

狀態︰ 離線
是這樣嗎?
我等一下下再去看看,
哈哈哈..

晚上等我PO魚吧....
不!!!!!!!111
是PO蟹吧..

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-18 17:23 發表
是這樣嗎?
我等一下下再去看看,
哈哈哈..

晚上等我PO魚吧....
不!!!!!!!111
是PO蟹吧..

偉大大........啊.......你不是要PO螃蟹怎麼還沒有............PO上來..........來酸
有水就有魚.有魚努力釣

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-19 21:06 發表

偉大大........啊.......你不是要PO螃蟹怎麼還沒有............PO上來..........來酸

就是沒有咧,
一定要說出來嗎?

難不成要我PO我早洩的樣子嗎?

不是啦是"找蟹"的畫面嗎?

一點點尊嚴都不給人家..

切!

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-19 22:46 發表

就是沒有咧,
一定要說出來嗎?

難不成要我PO我早洩的樣子嗎?

不是啦是"找蟹"的畫面嗎?

一點點尊嚴都不給人家..

切! ...

對不起........偉大大.........人家就是想看你[早洩].........握不對..是找蟹的畫面.......順便教各位大大找蟹
有水就有魚.有魚努力釣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部