SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: safemakelo
列印 上一主題 下一主題

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線
請堅持下去
這種東西真的是一次都賭不起

狀態︰ 離線
可能那個全罩風格不一樣吧!
我也戴全罩阿  可是是那種圓圓的
逆那可能是大家騎重機再帶的那種
所以覺得怪怪的
不過不管怎樣 別太在意
安全為上

狀態︰ 離線
我就很多真實安例 我戴得第一頂帽子是一搬幾百快的4/3帽子  摔出去後 臉受傷 身體也不用講了  
之後就換了第二頂 全罩式 2000多塊的  也是摔出去頭著地 好顯全罩戴著 安然無樣...
只不過就安全帽很慘!! 之後又換了AGV的9000多塊的全罩帽子 到現在了...  帥又比較輕 戴久也不會頭酸

冬天比較溫暖  夏天也透風 雖然還是會流汗 但也比較好了 裡面全部海棉全部可以拆洗...

為了安全起見 不要在意別人眼光!!

狀態︰ 離線
這種小事..就別在意了吧,
難道版大事為了別人的目光而騎車的嗎

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
瓜皮給我的印象就是屁孩在戴的
所以我寧願帶原廠送的..
路上蠻多人戴全罩阿 有啥奇怪

狀態︰ 離線
我個人是覺得全罩很怪啦~~~又不會騎那麼快~~加上悶熱~~3/4的還差不多吧~~~

狀態︰ 離線
安全重要巴...
不然可以考慮可樂帽
夏天下巴可以先開

狀態︰ 離線
不用去在意別人的眼光  會笑你戴全罩的都馬不是小屁孩不然就是三寶   而且全罩的只是停下來會熱  現在通風都做得很好   有可能你頭髮沒濕  那些帶瓜皮的頭頂都熱到出油了喔

狀態︰ 離線
真得只要摔過車就會知道
全罩真的比3/4或西瓜還要有用了!

狀態︰ 離線
為了自身的安全,不要理會世俗的眼光
不然帶瓜皮,真的出事你就來不及了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部