SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: safemakelo
列印 上一主題 下一主題

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線
不是你的問題 那是你很注重安全 屁還沒戴安全帽 阿杯嫌熱  就是他們不愛自己生命
全罩安全帽怎麼了帥阿 安全阿!!!!

狀態︰ 離線
說真的我很佩服戴西瓜帽又沒護目鏡的,有次跟我老婆回嘉義跟他老爸借摩托車不過他的安全帽是沒護目鏡的,風沙很大我都爭不開眼睛超痛苦的....立馬去買了一頂半罩式的.....

狀態︰ 離線
哈哈!版主說得真是貼切!
但為了安全著想還是戴全罩吧!
安全至上!

狀態︰ 離線
安全最重要  在意他們幹嘛呢~
別受到重傷才是重點

狀態︰ 離線
西瓜皮安全帽只是一層塑膠蓋在頭上遊走法律邊緣而已
然而戴安全帽是為自己安全而帶吧
版大就別這麼在意吧~

狀態︰ 離線
安全第一吧 他人眼光又不能保障你摔車的時候不受傷

狀態︰ 離線
在北市戴全罩式還好啦~因為戴的人不少
出了北市聽說都會被當神經...
不過我可不想下巴碎了去整形阿~

狀態︰ 離線
  自己的安全最重要  別在意啦!

狀態︰ 離線
為了自己的安全著想
不用在乎世俗的異樣眼光....
多一份防護措施 少一個破碎家庭...

狀態︰ 離線
別跟那些不懂得保護自己的人一般見識了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部