SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸

吃蔬菜減肥 越吃越肥?   [複製連結]

狀態︰ 離線
各種都均衡就會很好><可是好像滿難達到的
我都盡量吃蔬菜白米飯  不吃加工食品比較好

狀態︰ 離線
覺得其實少油少糖不要攝取太多的澱粉
吃8分飽
假日偶而做個運動
我覺得就不會肥胖

狀態︰ 離線
MIZ 發表於 2011-3-24 10:55  
我現在都把熱量高的白天吃...
晚上吃清淡的
現在什麼都吃  不像以前會避免油脂類...

我想吃東西每樣都平衡是很重要的
因為身體需要美補充的元素很多~

狀態︰ 離線
真心佩服 吃燙青菜的
每次吃燙青菜,都有一種菜味,讓我更加害怕。

狀態︰ 離線
節食是瘦很快,但會卡住,或復胖很可怕.
還是均衡飲食,不要過量,加上定期運動,持之以恆,就會瘦了!
重點是運動持之以恆~

狀態︰ 離線
瘦身還是需要搭配一些蛋白質,營養均衡才不傷身,素食的蛋白質也很多選擇,綜合搭配蔬菜一起吃健康美麗又窈窕

狀態︰ 離線
蔬菜減肥 需要有毅力 更需要配合運動 反正 少吃多動 是減肥最後宗旨

蛋白質補充 也一定要的 不要一昧只吃蔬菜

(堅果類營養的補充)可以更有效健身喔!

再來就是。少吃多動。少吃多動。少吃多動……

一定成功

狀態︰ 離線
吃健康素,不要吃加工食品
少油少脂肪 應該是會瘦
但是我無肉不歡
我不適合吃素

狀態︰ 離線
身體還是需要有蛋白質才能協助燃燒脂肪,全吃蔬菜代謝也會下降

狀態︰ 離線
多吃蔬菜越吃越瘦才對
因為烹調的關係
大部分外食的蔬菜料理都是油死人不償命
小小一疊地瓜葉可以放到四大匙油
不肥死才怪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部