SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

吃蔬菜減肥 越吃越肥?   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的假的 |86|
目前是在家做運動
不過沒毅力
不持久

狀態︰ 離線
菠菜和甜菜就含有較高的草酸鹽,能夠阻止人體對鈣的吸收

這話的意思是要少吃這類型 還是多吃呢???
因為很喜歡吃菠菜

狀態︰ 離線
其實只要均衡飲食,不要餐餐油膩、重鹹、重甜,加上配合適度的運動,一定都能保持良好的體態,跟吃不吃素應該沒有什麼關係才對!

狀態︰ 離線
減肥還是要搭配碳水化合物才可以有效溶脂
所以營養均衡很重要喔

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我前年從73瘦到55 …
花了快兩年的時間
我只是簡單的不吃宵夜 然後多喝水
但是我早餐第一口一定是吃肉
如果早上要運動 我會先空腹喝一點黑咖啡(胃不好不要嘗試
做完運動的1.5小時內吃正餐 很多人都說運動完不要吃東西 但是我看過健康頻道 他說 運動完身體的血液循環會提升 這時候吃下去的蛋白質會流動到全身然後系統會吸收 不容易在身體囤積脂肪
所以我做完運動都是吃 豆漿 或者茶葉蛋 不然就是一起吃 攝取蛋白質
然後下午的時候我還會吃下午茶 吃一半的巧克力蛋糕 節目上說 因為午餐跟晚餐隔餐時間比較久 為了不要讓血糖急速掉下去 導致下一餐的暴飲暴食 所以 下午茶反而是減肥者的意外福利
然後還有太多減肥該注意的事情了啦
我的目標是50……最近體重下不去 只能在靠運動輔助了
有一句話很重要
減肥70%靠飲食30%靠運動
剛開始減肥的人 不要急著運動 這樣只會讓自己更快有放棄的念頭而已
所以各位寶貝 既然羅馬不是一天造成的 那拆除羅馬這個工程也非一朝一夕呀 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我之前也是個小胖妹,整個求學階段用節食忽胖忽瘦,什麼減肥方式都用過但還是胖胖的,我個人覺得啦,最有效的方式真的是管好自己的嘴巴加上計畫性的運動,只吃蔬菜或只吃肉類其實對減肥效果都很有限,乾淨均衡飲食真的才是非常重要的啊。

(by 苦盡甘來但還是繼續運動的曾經的小胖妹)
雖然我現在也沒有多瘦但整個很有線條(自己講)以下附上的照片真的是靠一個想要變美的意志力換來的~希望各位版上的水水能夠跟我一樣一起加油加油~~~

狀態︰ 離線
個人吃菜多肉少,
有機會吃素就吃
澱粉類最優質的是米飯,(晚餐照吃飯~大約七分滿)
其他麵類都是加工品請少碰
一周運動一次
目前都是46-47公斤

狀態︰ 離線

文章題目不該叫做"吃蔬菜減肥 越吃越肥?",這是一種誤導
文章提及油的攝取及熱量,那麼既然知道熱量並非來自蔬菜而是來自油怎麼不是檢討烹調方式反而檢討蔬菜起來了?

另外,素食從頭到尾的理由只有熱量攝取不足跟B12缺乏,解決辦法就是吃蛋喝牛奶跟多吃一點而已

不要再誤導大家了,很多人看了標題而已不看內容的
我自己也沒怎麼仔細看內容,光看標題亂下就不想看內容了,只是覺得震驚
真的要減肥的人什麼方法都願意嘗試,就文章這邏輯不是要逼死他們,
只要有燴煎爆炒炸烹調方法的食材都不能吃,那豈不什麼都不准吃了?

狀態︰ 離線
0980130159 發表於 2017-2-14 17:38  
文章題目不該叫做"吃蔬菜減肥 越吃越肥?",這是一種誤導
文章提及油的攝取及熱量,那麼既然知道熱量並非來 ...

蔬菜吸油,
難道不會用水煮、川燙、滷、烤的嗎?
既然知道熱量來自油那就不要用油,其實不用油沒有想像那麼難吃,

吃雞腿時雞皮拔了就減少油的攝取了,吃豬肉吃里肌肉、瘦前後腿肉,不要五花、梅花、三層肉油阿!
油~~最隱藏版的大概是牛腩跟肉鬆、魚丸還有各種種子類吧
嗑瓜子自己小心過量,那都是油脂類,好油壞油都屬"油脂"一樣不能過量

狀態︰ 離線
少吃澱粉應該也是個辦法!謝謝版主分享!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部