SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: w197197
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 當豪宅西裝保全會很丟臉嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
職業不分貴賤~
但年輕人~
奉勸一句 多提升自己 增加自己的價值
畢竟保全不能當一輩子

狀態︰ 離線
丟臉?不致於丟臉
你那個朋友也不用太常連絡 太現實了
未來的是很難說
現在當保全自己夠努力搞不好以後是為工程師呢

狀態︰ 離線
行行出狀元 不偷不搶不拐不騙 哪裡丟臉 這樣說 那麼撿回收的不就更丟臉
但是我遇過一個阿婆 撿回收的 超有錢 只是他白天不知道要幹嘛就出來撿回收 找事情做罷了
回收的所得他都捐出去

狀態︰ 離線
不工作整天靠爸媽才丟臉

狀態︰ 離線
個人認為這朋友講的根本沒錯啊
你還年輕   是不該做這種混吃等死的工作
學點技術 不管是修車 還是水電 等你出師也可以存一筆錢當老闆
總之技術性質的日後出頭天的機會比較大
我覺得你可能自己是太緊張了
站在一個朋友的角度 我也會這樣跟我好朋友講
因為真心為他好啊
當然 只要不偷不搶  任何職業都是好職業

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
職業不分貴賤  只怕你自己看扁自己!

我還蠻想去清潔隊報考 一個月3萬多 還有年終 三節!
挖掘更多兩岸三地ˋ日韓明星藝人分享給大家~      

狀態︰ 離線
雖然你那個朋友講話比較難聽
可是希望大大不要忽視他話中的好
其實某方面來說
他也是提醒你可以透過更多管道(例如進修阿、證照阿、公司的課程阿)這些增進自己的能力
每一個職業都有存在的目的
如果你還能在這個行業中做到最好當然更棒
例如從一般保全試著靠磨練做到社區總幹事之類的
不單單是薪資甚至連社會地位都是有很大的提升的

狀態︰ 離線
人 看得起自己最重要...不偷不搶 你就算是撿寶特瓶 也不需要在乎

狀態︰ 離線
至少收入穩定
做甚麼都好啦
不偷不搶~~
別理他說什麼

狀態︰ 離線
但你自己喜歡嗎

十年之後你的位置在哪裡?有想過嗎

低賤的不是職業 是你的心

你都會因為別人看法而懷疑自己

那麼代表你自己也是有些疑慮

好好充實自己,也許保全只是你的墊腳石
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部