SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: w197197
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 當豪宅西裝保全會很丟臉嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
新聞報導說某富豪(沒記錯的話是奇美的許文龍)的司機,穿西裝開車,已替富豪工作數十年了,現在年薪百萬,當司機丟人嗎?
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟你講:我的工作也不正常;輪班制,經常是跟家人的作息不同,薪水就固定的那些。
再跟你講:郭董的工作更是大不正常,經常到處跑,或許他的家人要找他還要透過秘書。
所以,我認為沒有一個人的工作是大家公認為正常
既然如此,只好退而求其次,只要是不偷不搶,三餐溫飽,家庭美滿就心滿意足,感謝老天!
不過,換個角度思考,您那位朋友何嘗不是在給您提醒:
您願意一輩子當保全,可是保全會讓您當一輩子嗎?

狀態︰ 離線
我覺得任何工作都不是丟人的工作
真正丟人的因該是都不工作在家跟父母要錢的吧
我覺得有在工作就值得尊重了

狀態︰ 離線
有啥好丟臉的.我還不是一樣在中興保全當過機動
一個月也快4萬
養的起自己家人就夠了
況且你別忘了....保全保全
是在保護客戶的安全
你責任重大喔....別忘了
這是一個很神聖的工作喔
加油!!!
世緣起無常  再聚更是難
明日隔山岳  世事兩茫茫

狀態︰ 離線
只要覺得自己做的開心就好囉我本人也是一位保全員已經做了5年多了
原先剛作時跟朋友出去多不敢說心理會自卑但時間一 久周遭的朋友們也大多知道
且沒有因為我做保全而遠離我甚至還羨幕我
不用整天髒兮兮的也沒有業績壓力不用煩惱這個月的錢夠不夠
時間一到薪水就進戶頭只是工作時間較長一點而已
但是
還是給年輕的小夥子建議
有比較好的工作或向上爬的機會還是要把握?
畢竟保全工作再升遷方面較少

狀態︰ 離線
行行出狀元好麻  現在大學生滿街跑 失業也一堆....沒有3w薪水的一堆 我記得保全好像還有3節獎金的樣子 像我堂哥就當保全...

狀態︰ 離線
靠付出賺錢有什麼好丟臉的
笑貪不笑娼就夠可笑了,更何況你還有份正當的工作及不錯的薪水

狀態︰ 離線
板大的心中~ 我想你自己是有一把尺的!!

這社會上大家都說工作不分貴賤職業不分高低...

您心中真是這麼想嗎?((我是不知道...

不過,我可以肯定的是!妳自己不是很滿意!!

當然不滿意也不是自己在那邊喊爽的...要自己找空檔時間再去精進!!

保全可以利用的時間基本上是不少的~剩下的就要靠自己多多努力嚕!

加油吧!

狀態︰ 離線
我是覺得
穿西裝當保全
我會給你大大大鼓勵!
因為你算是很厲害的
而且可以服務很多人
然後又幫很多人把關
職業本身沒有任何不好
而是看你有沒有想受在其中
哪怕是位高級門房!
對我來說
穿西裝當警衛
都是上流社會的門房唷~

狀態︰ 離線
餓死在路邊比較丟臉耶 現在環境這麼不好 先有份工作再說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部