SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 當豪宅西裝保全會很丟臉嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大~
當西裝保全員會很丟臉嗎~
最近有個高中同學在即時聊天
我本身比較愛開玩笑~我也不會跟任何人說工作上的事
我高中同學就說妳不要一天到晚想要找馬仔然後怎樣怎樣的
可以找個正常的工作嗎~
每次上線都在開玩笑~我就說我工作不正常?
她就說他看不起我~那個工作要做一輩子喔~
我聽了覺得很難過~
各位當保全很丟臉?
我薪水月休四~3萬出頭
還過得去~我有要做一輩子嗎?
我也剛出社會22歲而已
那個朋友我不打算要了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是正當的職業就好了。
至於你的朋友,慢慢疏遠就好了,也不必真正撕破臉。

狀態︰ 離線

回覆 #1 w197197 的帖子

又不偷不搶的 , 這種朋友不要也罷

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不偷不搶
哪邊丟臉
真正該丟臉的
是你那個以職業看人的朋友
他自己又如何??????
還不是一樣看人臉色領薪水的
再者
縱然是當老闆身為頭家又怎樣
搞清楚
老闆跑路的話可是比員工還大條
人是看長遠.不是現在
路遙知馬力
縱然你現在是保全
只要你好好利用你工作上的資源
以後多的是機會
等你起飛時
再回頭看看當初嘲笑你的人
試問他們在哪裡??????
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
行行出狀元 版大別太在意唷~

至少是一份正當的職業 哪裡有什麼出息不出息?
工作也是要看人做的
至少這份工作 你做得來 有的人不見得能夠勝任這份工作呀
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
當保全也是個正當工作沒錯拉
但你還年經應該找個比較有技術性質的工作嘗試
這樣對你以後的會比較有幫助

狀態︰ 離線
人在安逸的情形下都會迷失喪失成長的空間
就算是敵人 你也不該離她遠去
因為只有敵人才能使你成長快速
你的心態正確知道自己在做什麼
那有沒有她的存在 一點都不重要
重要是你怎麼想 不要管別人怎麼說
加油!!只希望你更好 別太在意別人怎麼看你
但是要做到自已看的起自己!!!

狀態︰ 離線
如果覺得自己做的開心就好囉
不要欠錢還不出來或是不夠用就好
正當的工作就好什麼職業部是重點
再怎樣的職業都需要有人做阿

主天使(六級)

唯美最清純

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那你那高中同學又做什麼工作阿!是很了不起的工作嗎?可以這樣批評你喔!這種朋友只會說風涼話,一點實質建議都沒有或鼓勵的話,一昧吐嘈,不要也罷。

狀態︰ 離線
有什麼好丟不丟臉

不偷不搶   也不當伸手牌

更不是混吃等死

至少你肯做~~~有什麼好丟臉
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部