SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: w197197
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 當豪宅西裝保全會很丟臉嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在社會早就變了
你看看小三就是一個最簡單的例子

小三的優點
1.升遷途徑快
2.只需要付出一點點勞力(如果對象是老年人.可能打個哈欠就結束了)
3.全天候獎金.加班還有宵夜+點心
4.週休5天
5.投資成本低(當然本身條件要好).無需要大型機具 工廠 大量員工 大量必需性成本
我看大家一起來當小三好了 哈哈

狀態︰ 離線
有什麼好丟臉!你又不偷不搶!
不用理這種人!

狀態︰ 離線
其實不需要去在乎別人怎麼想
只要自己做的開心就好了
夏天SS 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #10 p30621 的帖子

狀態︰ 離線
有些人本來就很白木,別理他們就好了,三萬多也不錯了阿!!這麼年輕或許以後會
找到更適合你的工作!!

狀態︰ 離線
眼睛長在頭頂上.看高不看低的朋友.不要也罷.你不需要為這種人難過.
職業不分貴賤只要是正當的職業.都值得我們尊敬!

狀態︰ 離線
記得剛退伍後不久,我靠"關係"進入一間已上市化學公司應徵保全(月薪約3w8~4w2,做六休二12h),那個推薦我的在公司裡面職位是董事長特助。
當時的我只21歲,人事主任面試完我就被特助拉到另一間房間,董事長特助跟我說:你確定要來當保全嗎(因為裡面作業員無職缺)?
我說:為何這樣問?
特助說:你還年輕,還可以進修或學一技之長,做我們公司保全雖然輕鬆,但是所學不多,難道要浪費1~10年時間來無所作為嗎?
頓時間我才明白假如我到了30歲還領一成不變的薪水,我要多久才能買一棟房子?物價上漲薪水沒漲 到最後我根本啥都買不起.....
        以上....
我想你朋友的意思並不是真的看輕你,而是想激你趁年輕趕快把底打好。
現在領3w還過得去 但是10年後還領3萬過的去嗎?假如老闆故意炒你,那還有保全好找嗎?不一定嚕!
我想你朋友的意思應該是這樣.....

大天使(二級)

再一杯就好

狀態︰ 離線
三萬多ㄟ  不錯了好不好

正當工作 總比偷拐搶騙 游手好閒好吧

不過當然能往上爬更好  可以想辦法當上組長

薪水比較多 ~~~查哨還可以順便摸一下魚  =D

狀態︰ 離線
認真做,行行出狀元。
平時有準備,機會來了,才能好好把握。

狀態︰ 離線
哈哈哈
保全員又不是不良行業別
也又晉升管道啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部