SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的過年紅包.最後[花落誰家]呢?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
在我記憶中全都被媽媽拿走了說要繳學費存在銀行裡哈
可是爸爸都匯給我一些錢
但一天就花光了例如打牌輸掉了
去打電動買東西吃反正紅包不可能留在我的身邊啦
哈反正給紅包只是討個吉利而已啦

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
通常過年的紅八媽都會確實交給我  不會把它拿去繳學費

我會先把一半的錢丟到我的可愛的小豬撲滿

另一半我會當做這一整年的生活費   因為爸媽不給零用錢

日子過的舒舒服服  爽啦

大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每年過年都領很多  想說可以好好去買要買的玩具..
剛收來都先放在枕頭下...過了5天....
就在家裡面老娘的口袋內了...紙留200或是600....
QQ
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

直接攻擊比較能 洩憤

狀態︰ 離線
紅包來說的話 依照我個人的記憶
在我12歲以前 紅包都是由父母保管的
我12歲以後0.0....經由極力爭取我媽媽才慢慢同意我
去~批東西來賣!!!把1千摳~變成1千500摳~
真是好棒的回憶阿

某一年我不小心把紅包弄丟了
被抓去打個死去活來
傳說中的吊起來打 我是真正嘗試到了 =  =!!
尤其老爸又是那種藍玻類型的職業軍人所以在老爸沒退休以前挨揍
真的是痛到家了不需要竹子 光用手能打的比用武器還厲害

所以阿= =那一年以後我的紅包就都是我爸媽保管了 (他們給我的評價=這個孩子丟三落四
老媽說道.....以後錢都由我們保管所以我就再也沒有使用權了 (我夠可憐吧?!
直到我15歲(傳說中的叛逆期?!
我才終於爭取到我再次取得紅包
所以我的紅包之路 非常坎坷
紅包阿...我來了~(話說錢都讓我拿去買餅乾了
大摳象 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

CPU:i72600k
MB:P8P67 PRO
RAM:DDR3 4G-1600*2
HDD:WD 2TB SATA3
SSD:INTEL 120G SATA2
VGA:GTX590
機殼:Aero Cool X-Warrior X-騎兵
電源:海韻850W/80

狀態︰ 離線
這還用說嗎
當然是跑進爸媽的口袋阿
就消失了
大摳象 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
很小的時候,領到紅包,通常都被媽媽拿去。
等到在大一點時,懂得自己把紅包保護起來,拿去買鞭炮和零嘴。
再更大一點時,懂得將錢存起來,不過存起來還是為了買四驅車和戰鬥陀螺。
到了成年後,就變成玩金融商品的資金來源之一啦!

紅包和年齡是呈正比的。
但快要出社會工作了,就要變成發紅包的人了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
紅包沒有很多包
所以幾乎都是家人包的
就自己留下來了比較多
幾乎都是吃掉喝掉打電動花掉說=="

但這種感覺也是不賴的XD

狀態︰ 離線
只有除夕帶一下~除一就被收走了  哈哈

狀態︰ 離線
小時候每一年就期待過年的到來可以領到一大堆紅包..每次領到紅包總是迫不期待得躲到房間數紅包(家人說領到紅包不能當面數 很不禮貌)一到晚上 老媽就對我們說 紅包記得壓在枕頭下  隔天一早 要交到老媽手上(說是飯錢和學費有剩的再幫我們存起來...)....所以領到紅包指開心一天而已...
水漾甜心 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

車子~騎的舒適最重要....快!在快還是有更快的在後頭 有何意義呢?!

狀態︰ 離線
我的都是自己存起來~
聽到很多人都是給父母"包回去"!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部