SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鯇鰱鳙
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 4月3日 民俗區 台南一日遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個地方真的讓人看了就想去參觀看看
下次有機會一定要去玩看看好帥的鳥
真的形形色色的東西好多
加上布袋戲影片好復古
感覺這快被衍滅的文化真的不應該喪失
因為這就是台灣味啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想不到你竟然有影片檔啊

不錯喔~讓大家除了看圖片之外

更能藉由影片深入了解當天的活動

狀態︰ 離線
台南真是一個好地方 有許多廟宇 古蹟......等 還有許多好吃的小吃 好玩的夜市 下次有機會也要去那邊逛逛 拍些照片回來分享~~~

《 本帖最後由 s1120056 於 2011-4-6 12:45 編輯 》
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
安平好久沒回去了
因為我高職在安平唸的
台灣省立台南高級海事水產職業學校
呵呵校名的全名蠻長的吧
所以當時騎著我的名流100
整個安平都有我的足跡
好幾年了真該回去看看安平變的怎麼樣了
堡主 + 1 + 5 名流100??吼!!那你應該是60幾年次的吼! ...

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-6 10:48 發表
想不到你竟然有影片檔啊

不錯喔~讓大家除了看圖片之外

更能藉由影片深入了解當天的活動

呵呵  這是一定要的拉~~
不過用數位相機 拿在手上錄影 還真是重阿~~

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 la6460 於 2011-4-6 21:23 發表
安平好久沒回去了
因為我高職在安平唸的
台灣省立台南高級海事水產職業學校
呵呵校名的全名蠻長的吧
所以當時騎著我的名流100
整個安平都有我的足跡
好幾年了真該回去看看安平變的怎麼樣了 ...

夭壽  那我可要叫你學長的  
我也是海事畢業的

狀態︰ 離線
安平~~
在好久之前就聽說是個古城~
古蹟的集散地~
可惜!!至今!~都還沒機會一窺古城之美~
在大大的相片中!看到了有一番風味的牌樓廟宇~
有吸引著我~~想帶著一家老少去一趟走廟及小吃之旅阿!!
=.=喝!!~
美食節目中毒太深!!
好想去吃小吃阿!!
>q<

狀態︰ 離線
看過這活動的幾篇文  發現神像的照片不比人少呢
安平就是在這神旨的守護下  平安的度過一年又一年
看照片不管在哪邊都有專人解說  果然專業的就是不一樣
看的出來版主的用心  讓這次的聚會更優質而不留下遺憾

狀態︰ 離線
版主很用心唷!還有影片....圖片總還是少了什麼的感覺
台南算是民俗文化硬體保存最多的地方~
記得上次重車大會師也是辦在安平附近
不少人後續也是跑去拜拜
尤其是為人父母的車友還特地到孔廟
當然還有吃豆花吃蝦捲、米糕
後來還脫隊跑去買黃金泡菜...

狀態︰ 在線上
台南是台灣首屈一指的文化古都
有著完整的各種及各級古蹟
這幾年有許多單位一職在培訓各景點和各地方的解說導覽員
有認證的喔!小弟參觀過幾次,每次主辦單位都有邀請解說員導覽
做深度和感性、知性的美食之旅
在聽解說的過程
除了佩服台南人的人文素養外,更讓人覺得對於自己在地的自豪
原來感人的是對自己地方的感動和熟悉!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部