SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鯇鰱鳙
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 4月3日 民俗區 台南一日遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
除了古蹟景點可以讓人緬懷過去,安平地區豐富而多樣的小吃美食,當然也是旅遊重點之一。每一種小吃,都是道地的傳統口味,吃巧也可以吃飽,也少不了臨海地區所擁有的海鮮料理。以生鮮牡蠣為主要材料的小吃,以鮮蝦為主角的小吃。另外還有鼎邊趖、火城麵、軟骨飯、九母魚酥、二元黑輪等等,都是令人難忘的好滋味。哈哈   我喜歡吃囉~~~~台南東西真的便宜又大碗
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
安平真是一個不錯的地方!!
我以前有去過台南花園夜市
現在想起來真的人超多的.哈哈~超懷念的
而且台南人真的都超熱情的!!
版主真有心特地整理照片PO上來
有機會我也要去一趟那間風神廟~
哈哈~順便保佑我樂透中一下XDD
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 鯇鰱鳙 的帖子

看到大大們安平一日遊的照片.太有心在為我們大家介紹地方的特色.
讓小弟也想去一趙安平看看.晚上可以去逛南部第一大夜市.好像也在安平附近.

狀態︰ 離線
台南是個好地方阿,東西好吃,又便宜,氣候又好~從清領時期開始的古蹟更是多不勝數,都相當的值得去看一看呢,最好能在走馬看花之於,還能夠順便了解其歷史意義,這樣也會讓旅行更有深度阿

狀態︰ 離線
台南有不少文化和遺跡
真是很值得去逛逛的地方
看大大分享的照片
人還真多 !!
想必當時一定很歡樂!!!
大大去的地方我有些沒去過
讓我再去台南玩一次
台南老街也是一個很不錯的地方
堡主 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我前一陣子才去台南旅遊

但那次算是美食之旅,但看了大大拍的這些古蹟照片

那我覺得到台南真的一定得去參觀看看歷史的遺跡

或許在幾十年後這些古堡或砲台可能都會消失

但至少他們曾在我們腦海裡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這次沒參加的沒關係啦.下個月堡主還有活動歡迎大家再一起來[共襄盛舉]

是真的嗎?是什麼活動?老哥可以透漏一下嗎?
還是葡萄準備些長鞭刺球像堡主烤打一番嚴刑逼問
恭滾呎會啦.挖會不甘

這次沒參加真是失誤.唉~~~~~~
堡主 + 1 + 5 嗚嗚嗚~~不要打偶啦!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 樹葡萄 於 2011-4-9 17:07 發表
這次沒參加的沒關係啦.下個月堡主還有活動歡迎大家再一起來

是真的嗎?是什麼活動?老哥可以透漏一下嗎?
還是葡萄準備些長鞭刺球像堡主烤打一番嚴刑逼問
恭滾呎會啦.挖會不甘

這次沒參加真是失誤.唉~~~~~~ ...

準備七星劍、刺球、月斧、鯊魚劍、釘棍外加一支情趣按摩棒
相信無須嚴刑拷打, 堡姨自會招供
堡姨現最需要後者來分擔, 另五寶是要給糕粄用的
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

狀態︰ 離線

版大大你好

版大大你好
小弟看到堡主貼了這麼多的照片
真的是讓小弟好生羨慕阿
大家感情都這麼好~~哈哈
版大真的是很熱情優
希望下次有聚會
小弟也會去見識見識一下的!!!

大天使(二級)

土木系壘-配音雷射肩

狀態︰ 離線
果然感覺跟平常生活接觸的事物大不同阿

這種民俗地點 雖說是名勝但是也是N年才會去一次的

真可惜沒跟到 不然也能想想這種寧靜清閒中卻又熱鬧的清福啦~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部