SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[節日慶典] 4月3日 民俗區 台南一日遊 [複製連結]

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天又是一次的文化之旅
讓我又看到很多大大的真面目

《 本帖最後由 鯇鰱鳙 於 2011-4-4 22:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 30 感謝鯇鰱鳙啦~!

總評分: 威望 + 30   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
誠哥拍的不錯喔!

安平真是個好地方

這次小弟沒跟到.真是可惜(有事)

不然也就可以把誠哥車下海嚕!

感謝分享文化之旅喲
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 2 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
辛苦您們囉~

ID想好了趕快改啦.

狀態︰ 離線
安平真的昰一個很不錯的地方耶 ~~
記得我國小有校外教學去參觀過~~
雖然我才18歲 但是我還蠻喜歡這樣的歷史文化古蹟的呢!!
我在所讀的高中也算是古蹟唷 :>
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好多人~感覺當天大家都增加了不少文化氣息
台玩民俗文化真的有獨特吸引人的地方
話我小弟我之前也常常跑台南
也都會去看些古蹟或是廟宇
但最常跑的還是安平
(畢竟有老街可以逛逛...)
不過大大去的地方小弟到有些沒去過呢
改天再去一趟看看
逛這些富有台灣文化的地放真的滿充實的!!!
堡主 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
今天是第一次到本區瀏覽看到還有人對本土文化如此的用心研討真是打心理佩服在現今的社會本土文化真是越來越沒有人關心ㄌ..希望大大加油..文筆不好見量...

狀態︰ 離線
前一陣子才到台南鹽水去看蜂炮 真的是前所未有的體驗
台南的民眾也很熱情 在來就是台南的小吃 果然名不虛傳
我只能說 台南真的是一個好地方 各位大大有機會一定要去台南走一走喔

狀態︰ 離線
好懷念喔
讓我想到我好久沒去安平逛逛了
聽說跟之前差超多的
記得以前去安平都只知道吃周氏蝦捲
現在又多了依雷特布丁可以吃

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
感謝阿誠老弟:
  這次的台南[安平]一日遊真是讓我們看到了[堡主的用心].從資料的準備到印刷.

照片整理都處處看見堡主的用心與大家的努力.真是一趟非常成功的活動.

這次沒參加的沒關係啦.下個月堡主還有活動歡迎大家再一起來[共襄盛舉]
堡主 + 1 + 5 哈哈哈!!沒幫您加過分!!揪宋ㄟ.... ...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哈哈 寶珠阿北的衣服整個好粉紅那

影片也很精采喔

不過我比較好奇後來結束後大家都幹麻去了

不過不過 那三尊神明是什麼呢~?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部