SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A小小紅 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-8 05:19 發表
喔喔喔~不錯唷  蝦米..........今天還有2條......

挖哩勒  又沒跟到哩  恭喜阿~~悶ˇˇ

走拔  走拔   晚上  我們就一起出發

衝阿   ~   一起跟我喊著

小紅~      偶來了

安捏 就會釣到魚了

昨天    中午   CALL 了很多人

結果   沒有人可以出來     不是生病      工作      泡牛奶     改竿子

所以    只好一個人       亂跑  亂逛囉
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-4-8 10:57 發表
那隻小紅就是怕你冷~所以吃你滴餌>讓你凍起來~

開搶>中魚>讓你全身熱血>釣起個人紀錄>超興奮滴吧!!

青菜阿伯~      阿你 頭痛  有比較好麻

就跟你說     打砲   要  記的 蓋棉被

你忘了吼!     愛吼!

就不聽我的話吼  哇哈哈

最後 還是  感謝  青菜阿伯的幫忙     撈魚~

阿摩~   這P 小紅  還是  卡在洞裡面    不給我死出來

謝謝你喔

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 coo7211013 於 2011-4-8 11:15 發表
恭喜舞弄大大釣到小紅QQ
我不知道已經多久沒釣過小紅了-.-

感謝回覆

你應該是       阿蓮   那邊的人拔

要釣小紅麻~   最近    會有很多  跑出來

請多多   往海邊   方向前進

會有意想不到的收穫

斑斑  也會出來

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-8 11:27 發表
恭喜啊,
原來今天還有喔,
原來不是沒釣到魚,是沒有梗就不PO喔,
我的"梗"都早就想好了,
只是都沒有魚要讓我PO咧,
真是的..
感謝您的分享喔..

會拉~     一定會有魚  給你PO斗!

最近   天氣轉晴朗   多多跑跑海邊拔

加油 加油   蘋果竿   耶差不多 要拿出來       祭拜  祭拜

開光拉~  ~  

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-4-8 11:51 發表
不錯不錯

果然要認真的釣才有收穫呢

哪像我總是使出最高境界舞弄

難怪都沒魚啊

黑板A    晚上要    釣麻~

晚上    我也想過去       稿看看

天氣 轉好    心情也變好

昨天 就我一個人      好無聊喔

狀態︰ 離線
感謝你ㄟ小紅~ 等我老婆出關 我在跟他拼 不會辜負你的小紅
有時間再跟你一起去釣
舞弄小組~舞弄人生  WII-R<偉仔>

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 wii-r 於 2011-4-8 15:51 發表
感謝你ㄟ小紅~ 等我老婆出關 我在跟他拼 不會辜負你的小紅
有時間再跟你一起去釣

我有釣到你的    PO趴內   哇哈哈

有一之魚  咬著你的  PO趴   給我釣上來

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

狀態︰ 離線
原來小紅可以~補小呀

為什麼我去找小紅都只有撩小呢

狀態︰ 離線
不錯喔
聽黑板的說
我一離開你就中小紅了
果真魚是給認真的人釣的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇勒........用到v哈特六號了喔.....安勒哇麻愛加油了.呵呵....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部