SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A小小紅 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-8 01:20 發表
       近來都在想~   天氣怎麼都還不快點  變暖和阿

天氣冷到靠北   害我想要出門打魚的 衝勁   又乖乖的安撫下來

我要出去釣魚拉~~~~~((心裡面常這樣想))

直到4.5號  晚上終於   忍不住了   天氣也好冷

我這 ...

哇舞弄A..你還有小紅可以搞..我已經共快一個月了...
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 SLK000 於 2011-4-10 19:50 發表
讚讚讚~~~~這隻小紅還真不錯
~~~恭喜舞弄a~~~~加油加油

感謝你的回覆

也祝你    釣魚  爆桶    快樂一整天
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紅豆阿仁 於 2011-4-10 20:43 發表

哇舞弄A..你還有小紅可以搞..我已經共快一個月了...

哈!   誰叫你都不出來   走一走

多多出來   釣漁啦!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水啦 ~~~
不錯的小紅喔~~
我今天也有打到   小小黑

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-8 01:20 發表
       近來都在想~   天氣怎麼都還不快點  變暖和阿

天氣冷到靠北   害我想要出門打魚的 衝勁   又乖乖的安撫下來

我要出去釣魚拉~~~~~((心裡面常這樣想))

直到4.5號  晚上終於   忍不住了   天氣也好冷

我這 ...

很棒 很棒~~~愛心獻上嚕~~

繼續加油~~~衝就對嚕~~~哈哈

有件事我覺得很奇怪~~~捏

就是阿~~......................

味蝦咪~~我這兩天都打龜阿~~~氣死我勒
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-4-10 22:12 發表

很棒 很棒~~~愛心獻上嚕~~

繼續加油~~~衝就對嚕~~~哈哈

有件事我覺得很奇怪~~~捏

就是阿~~......................

味蝦咪~~我這兩天都打龜阿~~~氣死我勒 ...

你這2天會打龜的原因

就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因為~~~~

你帶塞拉~  哇哈哈

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
有衝有機會啦..你喇魚跟摸密郎一樣滴認真..但是勒命運確不一樣...你是紅紅一直拉..他是龜龜一直打..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
舞弄哥  改天在找一天 去那邊 給他搞下去

今天我認了! 我以後會乖乖聽話 當個乖小孩...

挖哩勒 有夠幹= =   怪物  就這樣2次給我說   

掰掰~ 凸
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-4-11 22:53 發表
有衝有機會啦..你喇魚跟摸密郎一樣滴認真..但是勒命運確不一樣...你是紅紅一直拉..他是龜龜一直打..!!

一輪大A

你說的該部會是~

黑仙阿伯喔~ 哇哈哈

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-4-11 22:53 發表
舞弄哥  改天在找一天 去那邊 給他搞下去

今天我認了! 我以後會乖乖聽話 當個乖小孩...

挖哩勒 有夠幹= =   怪物  就這樣2次給我說   

...

那部是  怪物拉~   那還小朋友的

只是     今天都  欺負你     不來找我  哇哈哈!

偏偏你就不鳥我的話吼!

就是  要讓你   爆線一次     你才會  學乖~  

大家一起學習拔~  共勉之
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部