SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A小小紅 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
       近來都在想~   天氣怎麼都還不快點  變暖和阿

天氣冷到靠北   害我想要出門打魚的 衝勁   又乖乖的安撫下來

我要出去釣魚拉~~~~~((心裡面常這樣想))

直到4.5號  晚上終於   忍不住了   天氣也好冷

我這個 87(白痴)  在下班後   穿著短褲   開著小白  就往安平 衝過去了

連忙打電話  約幾個 87 釣友  有   變態鴻 == 將手阿伯 ==  欽哥(釣魚奶爸)  == 速霸偉

到了標點      原來   喇賽邦  也有好幾個87  也到場了  哇哈哈

大家 有說有笑~  我想~ 今天天氣這麼冷   我應該還是會打龜回家拉

抱著  釣不到魚的心情   一邊吹著 冷到靠北的 海風

夭壽冷A~  哩幕咖賀!

大家都是 穿  長褲~  只有我這個87  穿短褲   還被   黑板A   ((口當)) 我!

嘎蛙記A    死黑板A~

連續4天連假 稿的我  筋疲力盡   釣到都快要  睡著了  還是沒有咬況~

時間已經過了2個小時   不只有我沒有咬況~   

朋友們  也是  一個接著一個打龜的回家~

難道~  今天 舞弄A會打龜麻~   不可能啦   最少也要有1隻

又開始  認真的打魚   ~~~~~

終於~~~~~~~~~~~  嘿嘿!   老天爺 還是有口憐我  這個小朋友啦

給我來了之   小紅~      衝力10足內   

結果  一個不小心  又玩到   鑽洞!

速霸偉  在我旁邊喊著~     舞弄A   要網子麻~

要麻~~~~   接著就跑過去    青菜大那邊  喊救命了~

還好    有青菜大A的幫忙   果然是  老江湖

只見他  大手一揮    小紅就聽他的命令     跑出洞外面來囉!

小弟舞弄A 小紅  慢慢的就 遊到   網子裡面

出水上來 讓我拍照留念囉!   真開心的一個晚上

為什麼 這麼開心喔!

因為~     我捅的那個洞口  1個小時前    將手阿伯 都顧在那邊~

1個小時後    阿伯走掉    換我去捅   哇哈哈~  小紅就被我搞定囉

將手阿伯  恨的牙癢癢抖!  害他沒有爽到~   CCCCCCCC

好囉!!!!  所謂  有圖有真像拉    請各位看官  各位大大   看照片囉

圖片失聯中     請點這邊返回論壇首頁~          

哇哈哈!                           應該沒有人會真的點拔~   賣鬧阿拉!    不要打我喔

圖片滴加拉===

釣竿     釣魚奶爸愛心小白竿

釣法      黑白舞弄黑白亂丟又丟不遠前打釣法

母線      PE2

子線      V哈特6

蝦子      幹字蝦

網子      小雞打人6.0

前打輪     88輪

鉤子       管腹6

釣點       鮮活工紡(安平)

釣友         舞弄組~  (新學弟)變態鴻 (學弟)  速霸偉     拉塞邦~ 欽哥   青菜大A   馬達A  黑板A   堡主   2堡主

將手阿伯

小紅 最後送給    速霸偉  帶回家    (((  補小   )))

因為   速霸偉  剛當爸爸      補一捕    過一個月    應該又會有個小生命要出來囉! 哈哈

我還要小紅拉~~~~~~~~~~~~~~~~      改天再繼續衝~    天氣也開始 轉晴朗囉!

感謝各位大大      收看!    乃酸  乃酸~~~~~   愛心隨緣囉                    

《 本帖最後由 舞弄小弟子 於 2011-4-8 01:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
A...阿今天滴沒PO喔!?

今天有拉到兩條30以上滴紅內...

阿素還在想梗喔!?那...慢慢想...

愛心先摧...咩來睏囉!!881...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-4-8 01:24 發表
A...阿今天滴沒PO喔!?

今天有拉到兩條30以上滴紅內...

阿素還在想梗喔!?那...慢慢想...

愛心先摧...咩來睏囉!!881...

嘿阿~       還是需要   (((梗)))   沒梗    沒動力  

感謝欽哥回覆!        早點睡拔

明天換你衝!  加油

狀態︰ 離線
高手一出手..便知有沒有....我去龜了好幾次.....你去就把它處理起來了....恭喜阿...愛心一定要的啦

狀態︰ 離線
喔喔喔~不錯唷  蝦米..........今天還有2條......

挖哩勒  又沒跟到哩  恭喜阿~~悶ˇˇ
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線
那隻小紅就是怕你冷~所以吃你滴餌>讓你凍[動]起來~

開搶>中魚>讓你全身熱血>釣起個人紀錄[紅]>超興奮滴吧!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
恭喜舞弄大大釣到小紅QQ
我不知道已經多久沒釣過小紅了-.-

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
恭喜啊,
原來今天還有喔,
原來不是沒釣到魚,是沒有梗就不PO喔,
我的"梗"都早就想好了,
只是都沒有魚要讓我PO咧,
真是的..
感謝您的分享喔..

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯不錯

果然要認真的釣才有收穫呢

哪像我總是使出最高境界舞弄

難怪都沒魚啊

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-4-8 02:32 發表
高手一出手..便知有沒有....我去龜了好幾次.....你去就把它處理起來了....恭喜阿...愛心一定要的啦

蝦咪高手A    聽你在  亂亂共

我不會釣魚啦     只是    運氣中魚

改天 還要請   (((變態鴻)))   多多指點   指點嘿

交交我  如何釣魚阿

感謝回覆喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 14:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部