SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

大型重機車太吵? 開罰合理嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
有錢判生,沒錢判死,標準的台灣亂象,誰叫我們不是有錢人

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
如果車主不改排氣管的話我是可以接受啦,
不過刻意改裝就真的十分吵的-.-

狀態︰ 離線
也要通過法案讓車子在路上跑.還要嫌原廠車聲音太大吵到你家寶寶睡眠.嚇醒你家老太爺睡覺.二難嘛!
連車子發動幾分鐘也要開罰.政府缺錢有缺成這樣嗎?老百姓需要這種修法修成這樣的官員做什麼!

狀態︰ 離線
我的阿魯沒改管...也被嫌"吵死了"........真的很無言

狀態︰ 離線
我沒錢買..所以我會說吵..但我有錢買時..我會說他不吵

狀態︰ 離線
如果要罰應該一開始就不行發車牌ㄚ~~~

原廠沒改還罰??哪招阿??

當大家都白癡在騙錢阿

把人民當凱子阿(雖然買重機的人本來身價就不斐)

吸血政府

狀態︰ 離線
如果是沒有改管 原廠的.....那就另當別論
可是就是有人猛拉轉  造成噪音!
這真的是擾民  應該罰!

狀態︰ 離線
外國有在抓嘛?

外國有閒炒嘛?

這都只是台灣島莫名其妙的政策

狀態︰ 離線
是有那麼沒嘗試   這叫做重低音     要抓夜校的學生蠻多都改得離譜

狀態︰ 離線
太吵了
有時候走在路上都會被呼嘯而過的重機嚇到
可以請原廠或是法規稍微修改一下嗎
大家互相一下吧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部