SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

mazda 5 與 wish 的抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有想要換國產7人座,預算在80左右.現在mazda 5與wish在作抉擇.
mazda 5 尊爵型與wish E-Hi剛好在預算左右
老婆對mazda 5的內裝似乎比較心動,但有鄰居買10年的mazda說油耗每公升不到9km,實在有點嚇到(太低)
所以一直無法作出決定
各位大大誰能幫我分析這2款車的優略之處,謝謝喽
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新WISH 個人覺得比較大台 買5人座以上空間會好點

油耗個人見解啦...其次 個車廠新車都在伯仲之間吧 買喜歡的優先!!!

錢花下去 才後悔車型外觀就來不急了

話說小弟我買了BMW X6 開不到2個月 還不是丟給老爸開

吃我的回頭草 K8-3D 手排萬歲
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
MAZDA 5  +1

因為我也是開這部車,快兩年了,沒有後悔過,空間利用非常理想
電動滑門方便之處講不完,應該是到哪裡用處都不一樣
也成為眾人注目的焦點!

有一天下大雨我車停在外面,手上又有拿東西,去牽車時我先用遙控
把滑門打開讓家人趕快進去,馬上又開駕駛門,等於是同時間上車
讓家人少了淋雨的機會,一上車就跟我說滑門真的蠻方便的!
又減少再緊張開門的同時,造成後方車輛因為開門角度太大而急煞車

如果真要說缺點就是動力有點不足,既然要載到7人,動力應該要增加一點
在行車方面也比較安全一點,氣囊數量也是關鍵,不過馬五車子本身剛性還算硬的了
還有如果加上三菱的小凹後座按一鍵就可以自動收折椅子就更好了‧
當初也是一直跟版大一樣這兩台車下來作比較,不過還是選擇了這台車
一半原因是因為我問過好幾個修車師父的建議,他才說這台車比較適合我
WISH是因為好脫手、好保養、零件便宜為主要原因才會購入的,相信很多人都會這樣想吧
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
MAZDA 5是較為帥氣,WISH是品牌,可能將來脫手較快.但還是自己好好想清楚.

狀態︰ 離線
個人推薦國產 LUXGEN MPV SUV~~~

狀態︰ 離線
我的建議是買wish....因為2台我也曾考慮過

狀態︰ 離線
豐田wish看是新款舊款    新款的車比大冷氣比較好   舊款的wish冷氣很爛7人坐你坐後面就知道  新款就不會有這問題
我有新舊款2台車的人的感覺    另外豐田的車比較保值要賣價錢會比較好點    給你參考
馬5我比較不知道抱歉
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 rockxxxx2 的帖子

建議買IMAX
我投一票已經開了兩年多了
彈性空間經濟又好用
還能登記貨車省稅金

狀態︰ 離線
兩台的性質不太一樣
馬5很家庭的感覺...
WISH有運動的氣息

狀態︰ 離線
投福特的imax一票也是7人座的也方便保養
也是好車一台
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部